Ведущая случайно показала нижнее белье на камеру.

Сол Перес
Сол Перес

Инцидент произошел не телевиденье во время одно из программ, о чем написал портал УНИАН. Забавный случай настиг 25-летнюю фргентинскую телеведущую Сол Перес прямо в прямом эфире на церемонии награждения работников телевидения. Как же это случилось?

Дело в том, что дизайнер Фабиан Медина Флорес решил поправить платье Перес, обнажив полностью ноги девушки и показав случайно ее трусики. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале Eltrece. Перес в тот момент давала интервью ведущим мероприятия, одним из которых был Флорес, когда он приподнял подол ее платья и продемонстрировал нижнее белье. Отметим, что девушка отреагировала на такую выходку вполне спокойно.

Ранее сообщалось, что знаменитая российская скандалистка Ксения Собчак, которую раскусили как пособницу Путина, подтвердила свою статус.

Так, на свадьбе Ксении Собчак с ее любовником Константином Богомоловым, у которого произошла драка с супругом Собчак, появился первый человек Кремля. Так, на фото засветился пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, что свидетельствует о тесной связи двух политиков, которые якобы "по разные стороны баррикад", сообщают российские СМИ.

На снимке видно, что Собчак и Песков поцеловались в щеку, смеялись, обмениваясь пожеланиями и помощник Путина даже отметил, что молодожены счастливы, рассказал, что они делали во время банкета сюрпризы друг другу и все гости этим восхищались. Песков назвал "эффектными" номера, которые Ксения Собчак приготовила для своего супруга.

Напомним, что Потап спровоцировал кучу разговоров по поводу интеллекта Каменских.

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте.

Также мы писали, что Татьяна Денисова показала фото после инсульта.