Генерал КГБ сделал важное заявления относительно ситуации с Крымом и Донбассом.

Таким образом Алексей Кондауров подчеркнул главную ошибку России, которая заключается в аннексии Крыма и войне на Донбассе. Теперь по его словам, перед украинцами есть их определенная вина, которую однажды придется искупить, пишет Обозреватель.

Аннексия Крыма была огромной ошибкой России

Так, Кондауров не исключает вероятность того, что россияне еще будут извиняться и просить прощения, если у них есть желания, чтобы народы жили дружно, как раньше. Ведь сам Кондауров, после аннексии Крыма признался, что возникло ощущения будто бы умер близкий родственник, а мародеры пришли в его квартиру и обчистили. 

На самом деле, в 2014 году Украина и вправду оказалась в сложном положении, когда Россия нагло вторглась туда, обчистила и забрала Крым. Лично Кондауров заявил, что никогда не поймет и не приймет эти действия. Более того, в этой ситуации ему очень стыдно за свою страну.  

Алексей Кондауров

Да, он не отрицает того, что сейчас трудно представить, что российский лидер когда-то попросит прощения за свои действия. Но даже взять к примеру, тех немцов, прошло 70 лет, а они до сих пор просят прощения за Вторую мировую войну. Россия же признает свои ошибки лишь тогда, когда в ней сменится режим. 

Именно умный российский лидер должен будет начать переговоры по Крыму, утверждает Алексей. Так или иначе, Россия должна прийти к этому. Потому что все, что сделано – это неправильно.

Напомним, Климкин наехал на Зеленского, заявив, что Путин загнал его в ловушку с Донбассом. Он предугадал все его действия.

Ранее портал писал, что Кучма говорит, что Украину сдадут, а Зеленскому будет очень трудно. Он окажется один против всех.  

Также было сообщения, что стало известно, для чего на самом деле собирается «нормандская четверка». Возможные новые сюрпризы.

Подписывайтесь на наш Twitter