Надя Дорофеева заинтриговала фанатов новым постом. Фолловеры подумали, что артистка намекнула на беременность.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

 В микроблоге солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой появился новый пост. Певица опубликовала редкое фото с мужем Владимиром Дантесом. Снимок был сделан в квартире звездной пары. Дантес держит возлюбленную на руках. Муж и жена одеты в повседневную домашнюю одежду в спортивном стиле.

Этот снимок Дорофеева подписала так: «Горжусь тобой очень! Ой ребята ....) что будет».

Почему-то многие поклонники пары решили, что речь идет о пополнении в звездном семействе. Поэтому фолловеры начали активно интересоваться, беременна Надя или нет. Супруги женаты уже четыре года, поэтому не удивительно, что их поклонники ждут не дождутся сообщения о пополнении в семье.

Однако некоторые из фолловеров уверены, что пост Нади касается не грядущего пополнения в семье, а творческих планов ее мужа. В одном из интервью Дантес обещал поклонникам, что осенью их ждет новый проект с его участием. Теперь фанаты гадают, что это будет: телешоу или Владимир вернется на сцену?

Напомним, свою карьеру Дантес начинал в составе дуэта «ДиО.Фильмы». Некоторые поклонники мечтают, что Владимир продолжал сольную карьеру на сцене, другие желают услышать композицию, записанную звездными супругами в дуэте. Однако сам артист пока не разглашает, чем будет заниматься в ближайшее время. Как видим, пост Нади только подогрел интерс поклонников, но ничего не объяснил.

Как сообщалось ранее, Надя Дорофеева показала, как выглядит без макияжа. Певица продемонстрировала свою естественную красоту.

Hyser также писал, что Надя Дорофеева похвасталась фигурой во время тренировки.

Подписывайтесь на наш Twitter