Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками эффектным снимком. Балерина похвасталась своими стройными ножками.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова систематически пополняет свой микроблог новыми снимками. Многие из них весьма пикантны. Поэтому звезда закрыла возможность комментировании своих постов. Звезде надоело выслушивать критику в свой адрес, а публиковать откровенные фотографии она не перестала.

На этот раз Волочкова поделилась вполне пристойным снимком. На фото из отеля GEO-SPA HOTEL NOVAHOFF звезда запечатлена в белом шелковом платье с глубоким декольте и высоким разрезом на подоле. Лаконичный наряд Анастасия дополнила розовыми туфлями на платформе и высоком каблуке.

В разрез на платье Анастасия продемонстрировала свои стройные длинные ножки. А вот глубокий вырез подчеркнул пышный бюст балерины, которая не стала надевать под легкое платье бюстгальтер.

Образ Волочковой напоминает свадебный аутфит. Правда, если бы звезда вышла замуж, она, скорее всего, выбрала бы более роскошный наряд. Отметим, что уже около года у балерины есть бойфренд, которого она тщательно скрывает от посторонних. Звезда считает, что «счастье любит тишину», однако обещает в скором времени показать подписчикам своего возлюбленного. Хотя, по некоторым данным, Анастасия уже успела связать себя узами брака с бизнесменом из Таджикистана Владимиром Юрковым. Однако звезда эту информацию не подтвердила.

Напомним, Волочкова уже была замужем. В 2007 году балерина вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина, от которого родила дочь Ариадну.

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова позировала обнаженной в бане.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова похвасталась своей растяжкой в спортзале.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Показать еще