Актриса Анастасия Заворотнюк через день после отека мозга в состоянии искусственной комы была подключена к аппарату жизнеобеспечения.

Анастасия Заворотнюк

У нее обнаружена серьезная проблема с легкими. Об этом пишет Главред.

Анастасия не может дышать самостоятельно, поэтому врачи вынуждены были подключить ее к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают при помощи медикаментов.

Причиной смерти Заворотнюк может стать глиобластома рак 4 степени, или инфекция, которая распространяется по всему организму.

Примечательно, что ее представители до сих пор официально не подтвердили болезнь, а концертный директор и вовсе назвал все слухами и бредом. Это привело к тому, что в интернете многие начали сомневаться в правдивости трагической истории с Заворотнюк. Представители, родственники и медики актрисы молчат о состоянии ее здоровья. Наставник и педагог Заворотнюк Авангард Леонтьев заявил, что обзвонил всех ее знакомых, однако никто из них не знал о болезни звезды.

Анастасия Заворотнюк

48-летний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышов не оставит любимую в сложный период, поэтому двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила.

Стала известна причина, почему Заворотнюк угробил рак. Страшный диагноз актрисы - "последняя степень рака мозга" – озвучил в соцсети основатель "Ласкового мая" Андрей Разин. Оперативно проведенная химиолучевая терапия положительных результатов не принесла. Тогда артистка обратилась за помощью к специалистам за границей, а именно в Польшу, но и там лечение не дало желаемых результатов. Затем Заворотнюк приехала в частную профильную клинику в Москве, где и находится в настоящее время.

Родные Анастасии приехали в больницу, где проходит лечение актрисы, чтобы успеть попрощаться с ней. Как известно, Петр Чернышев и мать Заворотнюк Валентина находятся в медучреждении с 14 сентября.

Напомним, российский актер Станислав Садальский показал личную переписку с Анастасией Заворотнюк

Как сообщал Hyser, инсайдеры сообщили, сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Также Hyser писал, что Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.