Как стало известно, Потап снова втащил Настю Каменских в очередной скандал. В этот раз поводом стало его новое фото 

Так, на своей странице в Instagram певец рассказал, что группе "Мозги" уже исполнилось 10 лет и они отлично отгуляли эту дату. Но вот только на празднестве не была замечена его новоиспеченная супруга Настя Каменских. Один комментатор предложил, что у нее нет "мозгов" и потому ее не пригласили. Но истинную причину не раскрывают. Вероятнее всего она была просто занята своими выступлениями. 

Сам Потап никак ситуацию не прокомментировал. 

В публикации Потап разместил фото фотокарточки, которую он сам держит в руках. Певец на ней изображен в белой рубашке и с синей кепкой в руках. 

Напомним, что Потапа подозревают в том, что он является крестным отцом сына Осадчей и Горбунова. Еще на свадьбе Потапа и Насти Каменских певица Оля Полякова рассказала, что "они не просто живут рядом, но и породнились", вероятно намекая, что знаменитости не просто соседи, но и кумовья. Однако сами звезды этого никак не комментируют. 

Вот и не забыл Потапенко про важное событие в жизни своих друзей. Так, на официальной странице в Instagram Потап опубликовал трогательное поздравление с днем рождения Кате Осадчей.

"Краси і розуму злиття, майстриня Світського життя, дивлюсь на неї і від щастя плачу, Катрусін кінозал , ти – зірочка, Осадча! Катю Осадча, з ДНародження!" – трогательно подписал Потап фото.

Кроме того, муж ведущей – шоумен Юрий Горбунов тоже приготовил для любимой необыкновенный и трогательный  подарок не без участия Потапа - Екатерина смогла насладиться настоящим "звездопадом" пожеланий.

Ранее сообщалось, что 24 августа день рождения отпраздновал муж Екатерины Юрий Горбунов. Любимый Осадчей сразу показал в Сети, как возлюбленная его поздравила.

Популярные статьи сейчас

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что телеведущая Катя осадчая опубликовала фото в роскошном голубом платье-бюстье.  В подписи к снимку знаменитость пояснила, что, несмотря на  осень за окном, она будет продолжать украшать свой аккаунт яркими летними фото.

Подписывайтесь на наш Twitter