Как стало известно, Потап снова втащил Настю Каменских в очередной скандал. В этот раз поводом стало его новое фото 

Так, на своей странице в Instagram певец рассказал, что группе "Мозги" уже исполнилось 10 лет и они отлично отгуляли эту дату. Но вот только на празднестве не была замечена его новоиспеченная супруга Настя Каменских. Один комментатор предложил, что у нее нет "мозгов" и потому ее не пригласили. Но истинную причину не раскрывают. Вероятнее всего она была просто занята своими выступлениями. 

Сам Потап никак ситуацию не прокомментировал. 

В публикации Потап разместил фото фотокарточки, которую он сам держит в руках. Певец на ней изображен в белой рубашке и с синей кепкой в руках. 

Напомним, что Потапа подозревают в том, что он является крестным отцом сына Осадчей и Горбунова. Еще на свадьбе Потапа и Насти Каменских певица Оля Полякова рассказала, что "они не просто живут рядом, но и породнились", вероятно намекая, что знаменитости не просто соседи, но и кумовья. Однако сами звезды этого никак не комментируют. 

Вот и не забыл Потапенко про важное событие в жизни своих друзей. Так, на официальной странице в Instagram Потап опубликовал трогательное поздравление с днем рождения Кате Осадчей.

"Краси і розуму злиття, майстриня Світського життя, дивлюсь на неї і від щастя плачу, Катрусін кінозал , ти – зірочка, Осадча! Катю Осадча, з ДНародження!" – трогательно подписал Потап фото.

Кроме того, муж ведущей – шоумен Юрий Горбунов тоже приготовил для любимой необыкновенный и трогательный  подарок не без участия Потапа - Екатерина смогла насладиться настоящим "звездопадом" пожеланий.

Ранее сообщалось, что 24 августа день рождения отпраздновал муж Екатерины Юрий Горбунов. Любимый Осадчей сразу показал в Сети, как возлюбленная его поздравила.

Популярные статьи сейчас

Путин полностью слетел с катушек и дал добро на ядерную атаку: конец света не за горами

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также Hyser писал, что телеведущая Катя осадчая опубликовала фото в роскошном голубом платье-бюстье.  В подписи к снимку знаменитость пояснила, что, несмотря на  осень за окном, она будет продолжать украшать свой аккаунт яркими летними фото.

Подписывайтесь на наш Twitter