К родителям главы любого государства всегда существует повышенное внимание. Их жилье нередко атакуют журналисты, пытаясь узнать какие-то сокровенные семейные тайны и подробности детства президента. А вот родителей президента Украины Владимира Зеленского атакуют напасти другого рода. Об этом сообщает портал «Новости Украины».

Владимир Зеленский волнуется за своих родителей

Как известно, Римма и Александр Зеленские живут в Кривом Роге в обычном многоквартирном доме.

По информации СМИ, последнее время как минимум три раза этот дом, атаковали «минеры». 

О первом таком случае минирования стало известно еще до официальной инаугурации Владимира Зеленского - 15 мая. В тот день «минер» не стесняясь позвонил на горячую линию и сообщил о бомбах сразу в 15 объектах Кривого Рога. Среди указанных зданий был и дом, в котором живут родители президента. К счастью, тогда информация о минировании не подтвердилась.

Родители президента теперь без охраны не ходят

Второй случай произошел 12 июля. Тогда Владимир Зеленский как раз находился с визитом в Днепре, планируя приехать и на малую родину в Кривой Рог. В это время СБУ узнала, что поступил звонок о минировании объектов, среди которых снова был многоэтажный дом, где живут  Зеленские.

Спасатели и правоохранители прибыли по указанным адресам, однако взрывчатых устройств не снова не обнаружили.

Накануне Дня Независимости Украины - 21 августа случилось и третье минирование дома родителей президента. Тогда неизвестный сообщил о бомбах в нескольких зданиях, среди них также оказался и дом Зеленских. К счастью, также информация не подтвердилась.

Задержаны ли «минеры» правоохранители не сообщают. Правда, после того, как Владимир стал президентом, родители первого лица государства взяты под охрану.

Ранее Hyser писал, у Зеленского просят ввести в оборот новую монету. Без нее экономика рухнет

Также портал Хайзер писал, что  Елена Зеленская рассказала о своих впечатлениях от встречи с голливудскими знаменитостями

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще