Как стало известно, Анна Седокова любит делиться со своими подписчиками откровенными фото. Так недавно она опубликовала фото и рассказала о своих источниках вдохновения. 

Так, Анна Седакова на своей странице в Instagram опубликовала снимок в откровенном красном топе и рассказала, откуда она черпает свое вдохновение. 

"О моей главной радости тут. Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить своё самочувствие и встать чуть на ноги, моей главной радостью является чтение. Я знаю, что сейчас вы возмутились, фото ведь не о том. Но если бы я разместила сейчас фото с книгой и в халате, вы бы вредом лайкнули ее, а так, надеюсь, что да. Тут у меня появилось время для самого важного источника вдохновения, для моих книг. 

Тут я уже прочла две книги и начинаю третью. Нашла много литературы о питании, сейчас покажу в стори. И ! Самое важное ! После того, как я впитала, у меня родилось множество новых идей. Я написала сценарий для клипа #VIBE, синопсис для шоу, которое вскоре будем снимать. Придумала идею для новых концертных костюмов. И ещё. Я все время ворчу на всю старшую дочь, что она много гуляет. Когда она возвращается домой, у неё так же не остаётся времени на чтение или на просто подумать о создании своего собственного продукта, идея ли это блога или в нашем случае салона красоты, или марки одежды.


Не заполняете своё время пустыми вещами. Меньше листайте ленту. Я не разрешаю себе зайти на другие старицы, пока не выложила интересное фото или текст у себя", - пишет певица.  

Напомним, Седокова рассказала о достатке и сразила горячей позой в кабриолете.  Умеет удивлять.

Ранее портал писал, что Анна Седокова надела слишком тесный купальник. Фанаты скрестили пальцы, чтобы он треснул до конца. Она как всегда.

Также было сообщения, что Анна Седокова возмутила подписчиков своим поведением. В БДСМ-костюме облизала девушку и нарвалась на критику.