Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк сейчас находится в больнице. Ее состояние очень тяжелое из-за очень опасной болезни. Мы подобрали несколько самых важных фактов о событиях, которые происходят со звездой телеэкранов.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Где находится Анастасия Заворотнюк.

Звезда телесериалов находится в больнице, недалеко от которой находится станция метро «Проспект мира». Как заявляют медики, в настоящее время актриса, в крайне тяжелом состоянии. Врачи считают, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» нет шансов выжить. Поэтому интенсивное лечение Анастасии завершено.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

У Анастасии Заворотнюк обнаружили еще одну смертельную болезнь. 

В последние дни Анастасия Заворотнюк находилась в состоянии искусственной комы  - женщину подключили к аппарату жизнеобеспечения, так у нее обнаружили серьезное заболевание легких, помимо рака мозга. Ослабленный иммунитет звезды телесериала «Моя прекрасная няня» не смог побороть вирус, который попал в организм артистки.

Муж Анастасии Заворотнюк сделал шокирующее заявление об отношениях с женой.

48-летний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышов не оставит любимую в сложный период, поэтому двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила.

Названа причина, почему Заворотнюк угробил рак.

Страшный диагноз актрисы - "последняя степень рака мозга" – озвучил в соцсети основатель "Ласкового мая" Андрей Разин. Оперативно проведенная химиолучевая терапия положительных результатов не принесла. Тогда артистка обратилась за помощью к специалистам за границей, а именно в Польшу, но и там лечение не дало желаемых результатов. Затем Заворотнюк приехала в частную профильную клинику в Москве, где и находится в настоящее время.

Заворотнюк с родителями и мужем
Заворотнюк с родителями и мужем

Родные Анастасии Заворотнюк приехали прощаться с актрисой.

Родные Анастасии приехали в больницу, где проходит лечение актрисы, чтобы успеть попрощаться с ней. Как известно, Петр Чернышев и мать Заворотнюк Валентина находятся в медучреждении с 14 сентября.