Украинская певица Ани Лорак похвасталась новым платьем, но нарвалась на шквал критики.

Ани Лорак
Ани Лорак

Звезда отечественной эстрады часто радует поклонников новыми фото. Сейчас мы же хотим поведать о свежем снимке, который появился на официальном аккаунте Ани Лорак в социальной сети Instagram.

На опубликованном снимке певица позирует в комнате, на фоне дверей. Она стоит на высоких каблуках и в платье, на котором стоит заострить свое внимание. Платье имеет темно-зеленый цвет и широкие рукава на плечах. Однако взгляд привлекают специальные остроугольные вставка телесного цвета, которая спускается от груди к ногам.

Фанаты такой образ любимой певицы не оценили. В Комментариях они выразили свое мнение, написав следующие слова: «Очень вульгарное платье. Зачем?», «Вы отделили своё тело, не Ваше платье, «Платье совершенно некрасивое», «Да, платье подкачало», «Фууу, что за бабушкино платье из старой шторы?!🙀🙀».

Ранее сообщалось, что скандальный певец Филипп Киркоров разместил видео, на котором позирует во время работы в известном продюсерском центре событий «Исполняй мечты». Артист запечатлен в костюме для записи роликов в виртуальной реальности, а в подписи к кадру загадочно намекнул на то, что готовит сюрприз для некой западной звезды.

Чтобы привлечь к своему посту максимальное количество внимания, артист добавил на фото анимационный элемент, который, по мнению фолловеров, выглядит пошло и отвратительно.

Напомним, что мокрая Тина Кароль взволновала поклонников снимком в бикини.

Как сообщал наш портал, Яна Соломко приняла участие в шоу "Холостяк", она очаровала всех украинцев.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Также мы писали, что поклонники жестко раскритиковали очередную пластическую операцию Ани Лорак.