Как стало известно, Анастасия Заворотнюк прибывает в крайне тяжелом состоянии на сегодня. Врачи не дают никаких прогнозов

По данным портала 24tv.ua, Анастасия Заворотнюк находится в одной из Московских клиник. До сих пор медики надеялись, что искусственная кома поможет стабилизировать состояние актрисы и подготовить ее к срочной операции. Однако врачи решили не проводить специализированную терапию, поскольку она не дает результатов. По последним данным стало известно, что Заворотнюк частично парализовало. 

В свое время ее состояние прокомментировал продюсер Андрей Разин. Он заявил, что надежд на спасение практически нет. Состояние крайне тяжелое. 

Примерно полгода назад Анастасия Заворотнюк обратилась к врачам.  Тогда в одной из Московских клиник у нее диагностировали подозрение на глиому — это самая распространенная опухоль головного мозга, а после дополнительного исследования поставили точный и неутешительный диагноз. Однако, недомогать, говорят в окружении артистки,  она начала гораздо раньше.

По утрам звезду уже давно мучили головные боли и рвота, но к врачам не было времени обращаться, вот и списывались тревожные симптомы на плотный график работы, накопившуюся усталость, стресс или отравление.

Оперативно проведенная химио-лучевая терапия положительных результатов не принесла. Тогда артистка обратилась за помощью к специалистам за границей, а именно в Польшу, но и там лечение не дало желаемых результатов. А неделю назад Заворотнюк приехала в частную профильную клинику в Москве, где и находится в настоящее время.

Однако, все, что на этот момент могут сделать врачи – облегчить ход болезни, но уже, увы, не излечить заболевание. На фоне агрессивно прогрессирующей опухоли артистке даже перестали помогать обезболивающие препараты.  По слухам, Заворотнюк осталось жить считанные дни.

В то время официальный представитель актрисы отказался комментировать ее состояние, заявив, что ему запретили это делать. 

Ранее сообщалось, что российский актер Станислав Садальский показал личную переписку с Анастасией Заворотнюк, которую накануне ввели в искусственную кому. На последнее сообщение актера звездная "няня" так и не ответила.

Также Hyser писал, что родные Анастасии Заворотнюк приехали прощаться с актрисой в клинику. Как известно, Петр Чернышев и мать Заворотнюк Валентина находятся в медучреждении с 14 сентября.

Популярные статьи сейчас

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.