Украинский исполнитель Макс Барских дал большой концерт на НСК «Олимпийский» в Киеве. Певец разместил на своей страничке в сети Instagram видео из своей гримерки.

Макс Барских в новом образе

На кадрах Макс пытается установить передвижное зеркало на колесиках, но оно постоянно падает. Наконец, артисту удается изловчиться и закрепить установить зеркало на полу.

Барских таким образом приводит себя в порядок. Под этим видео артист с юмором написал следующее: «40 тысяч человек на стадионе Олимпийский ждут моего выхода, а тем временем в гримерке...».

Сразу же видео начали обсуждать поклонники певца: «Три раза пересмотрела умора, настроение», «О Богии! Какой ты», «Давай Макс!!!», «Это ретроградный Меркурий...»

«Макс и его дрессированное зеркало! И пусть весь мир подождёт Артист должен быть идеален А что с рукавом? Пришили?», «Артист на миллион, а причипуриться не дают) Зеркало бракованное, с пиджаком что-то. Ты самый прекрасный- распрекрасный, спору нет,лучше всех!», «Макс, это твоя гримерка по райдеру», «Какой ты клевый», «Ну почему я такой сексуальный? Ну почему всех сума я свожу?».

.    Большинство же подписчиков артиста ограничились смешными лайками.

Как ранее сообщалось, признанный секс-символ украинской эстрады Макс Барских порадовал подписчиц своего микроблога очередным эффектным снимком. Только вот локация, по мнению некоторых фанов, выглядит странновато…

Певец поделился снимком, на котором предстал в традиционном образе мачо-соблазнителя на фоне одной из одесских подворотен. Известно, что артист посетил Южную Пальмиру  с концертом и, очевидно, соленый морской воздух и палящее южное солнце вдохновили его на подобные кадры.

Ранее Hyser писал,  Макс Барских сообщил о прекращении карьеры. Он  заявил о намерении покинуть шоу-бизнес. 

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Также портал Хайзер писал, что рассекречена сумма гонораров топовых музыкальных исполнителей Украины.

 Подписывайтесь на наш Twitter