Как стало известно, компания Google создала новый рюкзак, который будет по душе каждому. 

В 2017 году компания Google совместно с Levi’s выпустила "умную" куртку. И хоть она уже не продается, Google продолжил выпуск смарт-одежды новым рюкзаком Cit-e.

Рюкзак создан в сотрудничестве с Yves Saint Laurent, но не отличается броским дизайном: он строгого черного цвета, без лишних деталей, но из качественных материалов.

Обойдется такой рюкзак недешево — $995. Но Google обещает и дальше выпускать "умную" одежду, но по более доступным ценам.

"Мозг" рюкзака — платформа Jacquard, которая обеспечивает синхронизацию со смартфоном и другие "умные" функции. 

Jacquard установлен в левую лямку рюкзака. В результате можно вызывать Google Assistant и "My Day", чтобы узнать погоду, новости и запланированные события.

Напомним, что Google выступает против абортов. Журналисты издания VICE заметили, что пользователи большинства штатов США при поиске клиник, где могут сделать аборт переправляет их в организации, где выступают против убийства эмбрионов.

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Показать еще

Другими словами, приложение вводит в заблуждение пользователей. Журналисты считают, что это тревожный знак для министерства здравоохранение – компания Google просто фильтруя местоположения клиник, ущемляет право человека выбирать.

Про то, что в приложении существует сбой, корпорация Google уведомлена, но пока сделать с этим ничего не может. Разработчики уверены, что проблема кроется в системе регистрации. Сотрудники Google рассказали, что при внесения объекта на карту, надо выбрать категории из списка, которым соответствует учреждение, например, «женская консультация». 

Напомним, что Facebook – орудие вакцинации: как социальная сеть помогает родителям понять простые медицинские истины. Самая большая социальная сеть Facebook замотивирует пользователей делать прививки. 

Также портал писал, что названы типы головной боли, которые могут свидетельствовать о раке мозга. Опухоль головного мозга может появиться в любом возрасте, но все-таки большинство новообразований возникает у людей от 45 лет и старше.

Подписывайтесь на наш Twitter.