Вот уже несколько дней люди с тревогой следят за новостями о состоянии здоровья любимицы публики Анастасии Заворотнюк. К сожалению, они пока неутешительны. Речь идет о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Анастасия Заворотнюк

Отметим, что Заворотнюк обращалась в несколько клиник, но только одна клиника в Москве согласилась принять ее.  Актриса проходит лечение в Европейском медицинском центре. Это Мещанский район Москвы.

Особенность этой больницы в том, говорят в медицинских кругах, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии, даже когда другие больницы отправили его уже умирать домой. Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам и делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных, сообщает Комсомольская правда. 

Стоимость таких услуг соответствующая - позволить себе лечение в подобной клинике может не каждый. Так, перед госпитализацией на счет пациента с онкологией вносится сумма от 8000 евро - это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная, если деньги заканчиваются, то надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации - от 1000 евро в сутки.

Если актрису положили на прошлой неделе, то предположительно, семья уже оплатила  не менее 20 000 евро.

Напомним, в палате постоянно дежурят родные Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев, ее супруг, и родители. От каких-либо комментариев они воздерживаются. Известно лишь, что спортсмен был вынужден покинуть ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" и срочно прилететь в Россию с гастролей. Сейчас его временно заменили на Алексея Рогонова.

По последним данным, у Анастасии Заворотнюк парализовало правую сторону тела и ей прекратили специализированную терапию. Врачи считают, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" нет шансов выжить, так как ситуация  критическая.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк только ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг.

Ранее сообщалось, что поклонники вовсю обсуждают зловещий рок или даже проклятие сериала "Моя прекрасная няня", артистов которого преследует болезни и неприятности.

Также Hyser писал, что у Анастасии Заворотнюк нашли еще одну ужасную болезнь.

Популярные статьи сейчас

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.