В Харькове сегодня прошел марш Равенства по названием «Харьков Прайд». Мероприятие закончилось массовым побоищем. Об этом сообщают в социальных сетях на проекте «Харьков Лайв.

ЛГБТ парад в Харькове

Здесь опубликовано видео на котором полицейские разгоняют протестующих против этого мероприятия, избивая дубинками и пакуя в автозаки. При этом в правоохранителей летят всякие предметы и дымовые шашки. Силовой разгон напоминает недавние события в Москве, где полицейские жестко «винтили» протестующих против фальсификации выборов.

Под этим видео уже появились комментарии. К примеру такие:
«Если б они так задерживали когда они памятники валят)», «Ребята я не понимаю зачем пед.... Показывать и о чем то бороться ??? Ну сидите и ёб... В кустах!!! Наши люди не готовы ещё к этому я так то что не готов смотреть на то как два пацана по дёснам лупасятся ....», «А для чего эта демонстрация! Или норма уже. И так куча педофилов и извращенцев. Прям какая-то реклама и навязывание. Пускай бы и начистили личико».

Есть среди комментаторов и те, кто защищает ЛГБТ-парад: «Господи, какие все злые. Какая вам разница к ориентации других людей? Никто не вправе судить их за их выбор! Это их жизнь! И они имеют право жить так, как хотят. Люди вы как животные, чуть что не по вашему так сразу осудите».

Ранее Hyser писал, «Больные шизофреники»: В сети показали фото дня с харьковского Марша равенства

Также портал Хайзер писал, что поляки обозвали гей-парады странствующим цирком.

Подписывайтесь на наш Twitter