В сети опубликовали забавную фотографию с ЛГБТ-парада в Харькове.

ЛГБТ-парад
ЛГБТ-парад

Снимок, вероятно, противницы так называемого «марша равенства», был выложен Instagram-аккаунте Харьков LIVE. На фото изображена женщина средних лет, держащая в руках крестик и маленькую иконку. Видно, что у нее довольно озадаченный взгляд.

Скорее всего она вышла на акцию, которая была посвящена против ЛГБТ-парада. Снимок был подписан следующими словами: «Фото дня на ЛГБТ ПРАЙДЕ».

 Стоит отметить, что пользователи отреагировали на фото неоднозначно. Некоторые согласны со взглядами женщины, а другие – нет.

«Старому поколению стыдно и не понятно что срам на улицы выходит», «Она правильно думает! 👍🏻Я согласна», «Бабушка думает :" Бооожее , упасииии , свят , свят!"😃👍», «Больные шизофреники😂», «Админ из рядов ЛГБТ?😂», - писали пользователи.

Важно заметить, что в Украине отношение к ЛГБТ довольно неоднозначные. Среди жителей нашей страны довольно много людей считает, что однополая любовь противоречит традиционным моральным ценностям. Однако, находятся и те, которые защищают такой вид отношений.

Ранее сообщалось, что группа ученых из США поделилась с миром интересным открытием. Они сообщили, что склонность к нетрадиционной ориентации у мужчин только на четверть зависит от генетики.

Популярные статьи сейчас

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Исследователи не обнаружили комбинацию генов, связанную с однополыми отношениями, а потому заключили, что генетические факторы только частично определяют гомосексуальное поведение.

Ученые проанализировали данные 409 тысяч человек из Биобанка Великобритании и 68,5 тысяч человек из базы американской биотехнологической компании «23andMe». Также у участников эксперимента уточняли пол их партнера. Как выяснилось, в среднем от 8 до 25% случаев сексуальное поведение человека определяется генетическими факторами.

Напомним, что Усик мощно "умыл" россиян.

Как сообщал наш портал, поляки обозвали гей-парады странствующим цирком.

Также мы писали, что Супрун публично "облили" помоями.