Как стало известно, ученые назвали список самых бестолковых диет, которые когда-либо пробовали люди. 

Так, ученые составили список самых немыслимых диет, которые когда-либо использовались на практике. Этот  список действительно поражает, так как такими методами можно значительно угробить свое здоровье. 

Луковая диета 

От актера Карла Гейбла, известного по роли Ретта Баттлера в фильме «Унесенные ветром», в свое время сходили с ума миллионы женщин. Знали бы они, какое амбре источал их кумир на съемочной площадке! Актер был убежден, что большие порции сырого лука способны снижать аппетит, вот и «заправлялся» ими каждый день.

Уксусная диета 

Этой странной и опасной диете – более двух столетий. Практиковал ее поэт Байрон. Он жить не мог без уксуса, так как был уверен, что это вещество помогает выглядеть элегантно. По его мнению, уксус способствует устранению лишнего веса и здоровому цвету лица. К счастью, наши представления о «здоровом цвете лица» несколько иные.

Диета "Синее блюдце"

Японские ученые пришли к выводу, что синий цвет блокирует аппетит. Вскоре после обнародования этого выводы, люди стали активно раскупать синюю посуду, очки и другие предметы обихода в этом цвете. Согласитесь, что все эти уловки вряд ли спасут от голода и насытят организм витаминами. Хотите похудеть? Обратитесь к диетологу, который разработает для вас подходящую диету.

Цирковая диета 

Ее суть сводится к тому, что употреблять в пищу следует только те продукты, которыми можно жонглировать. Это автоматические исключает из рациона все жидкости, без которых организм человека не может обходиться. Хотя, если налить суп в бутылку, с ним можно легко проделать этот трюк.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что медики назвали самый опасный овощ для язвенников.

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

Также портал писал, что исследователи обнаружили связь между либидо и недосыпом.

Подписывайтесь на наш Twitter.