Муж и жена развелись спустя год после свадьбы, осознав, что оба нетрадиционной ориентации.

Скот и Джо Тернеры прожили в браке 13 месяцев, после чего поняли, что им лучше развестись. Ведь внезапно они осознали, что оба не являются гетеросексуалами. Об этом сообщает The Sun.

Джо и Скот поженились, но вскоре девушка поняла, что совершила ошибку. Она работала врачом в больнице и постоянно засматривалась на свою коллегу Венди, которая состояла в отношениях с мужчиной. Тогда Джо поняла, что предпочитает девушек, но не знала, как объясниться с мужем. 

Свадьба

Внезапно Скот объявил жене, что больше не хочет жить в семье, потому что ему нравятся мужчины. Джо этому только обрадовалась, и они подали на развод. 

Разведясь, Скот стал жить один, и пока только ищет кого-то для отношений. А Джо после развода пригласила Венди в бар выпить. С того момента они и начали встречаться.

Джо и ее новая девушка

Бывшие супруги не обрывают связей и часто встречаются в кафе втроем. Они шутят, что когда Скот найдет себе парня, то неплохо было бы жить вчетвером.

После развода пара осталась друзьями

Ранее мы писали, что восприятие ЛГБТ-сообщества в Украине на очень низком уровне.

Прикрываясь семейными ценностями и религией часть украинцев оправдывает свою гомофобию.

Является ли гомосексуальность болезнью? Гомосексуальность, то есть выбор в качестве сексуального партнера человека одного с собой пола, не соответствует определению слова "болезнь " согласно энциклопедии здоровья. Она не нарушает нормальной жизнедеятельности организма, не зависит от состояния обмена веществ или от морфологической целостности лица.

С 1992 года гомосексуальность официально признана не болезнью и она вычеркнута из Международного классификатора заболеваний.

Популярные статьи сейчас

Всеми забытая Таня Буланова обратилась к мужчинам: "Не бойтесь меня"

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Показать еще

А вот гомофобию можно рассматривать как часть ксенофобии – переживания страха или ненависти и недоверия к людям, которые по какому-то признаку отличаются от лица, являющегося ксенофобом.

Напомним, как мэр Харькова пытается помешать Маршу равенства.

Как сообщал Hyser, поляки обозвали гей-парады странствующим цирком.

Также Hyser писал, что в Киеве широко отпраздновали свадьбу двух барышень.

Подписывайтесь на наш Twitter.