Настя Каменских поделилась с подписчиками новым снимком. Артистка продемонстрировала стройное тело, но нарвалась на критику.

Настя Каменских
Настя Каменских

В микроблоге Насти Каменских появился новый пост. Звезда рассказала, как тяжело ей приходится на гастролях.

«Гастроли ... это всегда так тяжело. Без нормального режима, в бесконечном стрессе для организма, без человеческого кровати и по «лучшим» дорогам, но когда видишь ваши глаза на концертах, забывается все на свете и остаются только приятные воспоминания! Спасибо всем кто приходит на мои концерты. кто сегодня будет в городе Ровно подпевать мне?» - пожаловалась исполнительница.

Этот пост Настя сопроводила своим черно-белым снимком. На фото певица запечатлена в черном кроп-топе и леггинсах. Исполнительница продемонстрировала  плоский животик, опровергая тем самым слухи о своей беременности, которые недавно снова появились в сети.

Однако не всем поклонникам снимок исполнительницы пришелся по душе. Многие считают, что в реальной жизни Каменских выглядит иначе. А для соцсетей нещадно фотошопит свои снимки.

Отметим, что среди хейтеров Каменских есть пользователь с именем Ирина Горовая. Однако на самом деле это не бывшая супруга Потапа, как многие могли подумать. Просто кто-то из критиков Насти зарегистрировался под этим ником в соцсети.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских поделилась провокационным снимком.

Популярные статьи сейчас

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Показать еще

Hyser также писал, что Настя Каменских продемонстрировала новый наряд. Какая красотка!

Подписывайтесь на наш Twitter