Владимир и Елена Зеленские встретилась с голливудскими звездами Милой Кунис и Эштоном Катчером. Девушки покорила поклонников своими аутфитами.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

На днях состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены с гостями из Голливуда Милой Кунис и Эштоном Катчером. Неформальное общение состоялось в одном из киевских ресторанов за ланчем.

Отметим, что уроженка Украины Мила Кунис и ее супруг прибыли в Киев на 16-ю ежегодную встречу Ялтинской Европейской Стратегии (YES). В этому оду темой конференции стало "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе".

"Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг ко внедрению системы rebates", – написал в своем Instagram-аккаунте украинский президент.

Его супруга  Елена поделилась снимками, которые были сделаны во время встречи с зарубежными гостями.

«Приятное знакомство, живой разговор и истинное удовольствие от общения», - отметила первая леди Украины.

Для встречи с Кунис и Катчером жена Владимира Зеленского выбрала стильный аутфит. Елена облачилась в клетчатые кюлоты, которые дополнила белой рубашкой и черными туфлями на каблуках. Завершили look украинской первой леди дневной макияж и легкие локоны.

Не менее эффектным был и образ Милы Кунис. Актриса облачилась в элегантный брючный костюм. Ярким акцентов в образе звезды стали туфли-лодочки синего цвета.

View this post on Instagram

Протягом двох днів мав кілька неймовірно цікавих і важливих зустрічей із зірками світового кіно. Вчора говорили зі сценаристом і продюсером уже культового серіалу «Чорнобиль» Крейгом Мезіном, ввечері, під час форуму YES мав приємність поспілкуватися з неперевершеною Робін Райт. Сьогодні зустрівся з уродженкою України Мілою Куніс та актором і продюсером Ештоном Кутчером. З усіма мали плідну бесіду про кіно, зокрема про розвиток української кіноіндустрії, а також про шляхи залучення інвестицій у неї, особливо з огляду на те, що наша країна зробила перший вагомий крок до впровадження системи rebates. Звертаюся до представників світової кіноспільноти. Двері України відкриті для вас. Ми маємо все задля того, щоб знімати якісне кіно – і чудові локації, і «прокачаних» фахівців, і належну технічну базу. Давайте створювати шедеври разом!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

View this post on Instagram

Приємне знайомство, жвава розмова і справжнє задоволення від спілкування.

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Показать еще

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Как сообщалось ранее, Мила Кунис выступила на конференции в Киеве. Поддержал супругу и Эштон Катчер.

Hyser также писал, что Евгений Кошевой внезапно заговорил на украинском языке. В аккаунте юмориста появилось новое видео.

Подписывайтесь на наш Twitter