Стало известно, что у знаменитой российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк обнаружили еще одну смертельную болезнь. В настоящее время женщина находится на аппарате жизнеобеспечения. Об этом пишет Главред.инфо.

Как удалось выяснить журналистам в последние дни Анастасия Заворотнюк находилась в состоянии искусственной комы  - женщину подключили к аппарату жизнеобеспечения, так у нее обнаружили серьезное заболевание легких.

Ослабленный иммунитет звезды телесериала «Моя прекрасная няня» не смог побороть вирус, который попал в организм артистки, в результате чего у Насти возникло воспаление легких.

Медики связывают теперешнее тяжелое состояние женщины это с интенсивным курсом химиотерапии, которую проходила Анастасия на протяжении последних месяцев. Эта необходимая процедура для борьбы с раковыми клетками просто убила иммунитет.

Теперь остается только гадать, какая из смертельных болезней нанесет первой фатальный удар: - глиобластома рак 4 степени или пневмония, которая не дает нормально дышать Заворотнюк.

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк приехали прощаться с актрисой. Супруг звезды российского кино, Петр Чернышев и ее мать Валентина прибыли в больницу, где женщина лечится от рака головного мозга. Родные находятся в стационаре с 14 сентября.

Лечение актрисы проходит в одной из московских клиник, которая не отказалась принять Заворотнюк, после прохождения терапии в Польши.

В данный момент к актрисе никого из коллег по сцене не подпускают, а врачи боятся давать какие-то прогнозы родным и близким.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что муж Анастасии Заворотнюк ушел.

Также портал писал, что Заворотнюк уже не может дышать, ситуация совсем плохая.

Hyser информировал, что Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк.

 

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter