В микроблоге Веры Брежневой появилось новое фото, которое вызвало восторг у фанатов артистки. Исполнительница без стеснения позировала в прозрачном платье.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Популярная певица Вера Брежнева не скрывает свои роскошные формы. Наоборот, артистка привыкла подчеркивать достоинства фигуры одеждой, которая показывает ее сексапильные изгибы в лучшем свете. Брежнева открыта для стильных экспериментов и время от времени появляется на страницах глянцевых журналов в неожиданных, соблазнительных образах.

Супруга Константина Меладзе неоднократно признавалась, что секрет ее стройности не в генетике, хотя мама певицы в свои годы выглядит потрясающе. И все же Брежнева ежедневно работает над собой, подсознанием и своим телом.Кстати, результатами усилий исполнительницы в спортзале можно насладиться в ее Instagram-аккаунте.

На новом снимке Вера расслабленно позирует на диване, расположенном на террасе ее загородного дома. Наряд исполнительницы – сплошная провокация! На Вере надето прозрачное черное платье по фигуре, под которым виднеется нижнее белье. Брежнева чуть приподнялась на носочках и откинула голову назад, так что ее волосы достали пола. Из аксессуаров на звезде солнечные очки в оправе с желтыми элементами и тонкий браслет с красной кисточкой.

"Официально финальная фотография моего лета 2019... Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время. Столько проектов одновременно я еще не готовила, но успела и отдохнуть.. Потому что осень будет жаркой", - подписала снимок исполнительница.

Поклонники не устояли перед соблазнительным снимком своей любимицы и осыпали ее комплиментами.

«Вы космическая женщина», «Официально самая женственная )», «Самая лучшая», «Хочу такое белье ,платье ,тело))) хаха прекрасная и грациозная», «Ты прекрасна!», - написали поклонникки исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева снялась в новой фотосессии. 

Hyser также писал, что Вера Брежнева задрала платье для фото. Эффектно получилось!

Подписывайтесь на наш Twitter