В Украине на следующей неделе возможны заморозки, а также ожидается мокрый снег.

Погода в Украине изменится

Об этом пишет Главред, ссылаясь на Украинский гидрометцентр.

Синоптики отметили, что 17-18 сентября в Украине временами небольшой дождь, 18 сентября в высокогорье Карпат возможен мокрый снег; 17 сентября на юге страны, Донецкой и Луганской областях преимущественно без осадков.

"Температура ночью 9-15°, 18 сентября в западных, северных и большинстве центральных областей 5-11° тепла; днем 17 сентября в западных, северных и Винницкой областях 14-20°, на остальной территории 21-27°, 18 сентября в Украине снижение дневной температуры на 3-6°", - говорится в Укргидрометцентре.

Отмечается, что на Киевщине 17- 18 сентября временами небольшой дождь. Температура 17 сентября ночью 9-14°, днем 15-20°; 18 сентября ночью 5-10°, днем 11-16°.

Согласно ориентировочным прогнозам на 6-10 сутки, временами дождь, в Карпатах с мокрым снегом. Холодная погода с температурой ночью 3-9° тепла, на поверхности почвы в отдельные ночи заморозки 0-5°, днем 10-16° тепла; в южной части ночью 6-12°, днем 14-20°, сказано в сообщении.

Согласно заявлениям синоптиков, начало сезона порадует еще нас теплом. Однако уже в октрябре месяце украинцы смогут прочувствовать на себе все прелести осени. В ноябре и вовсе ожидаются сильные морозы, сообщил народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам в октябре в Украине установится комфортная погода. Больше всего теплом солнце порадует южные регионы, там в дневные часы в некоторые дни столбик термометра будет подниматься до отметки 22 градуса со знаком плюс. В северных регионах будет наблюдаться прохладная погода, и в дневные часы там будет около 15 градусов тепла. 

Весь октябрь будут идти садки, хоть и будут иногда давать о себе знать теплые деньки. Другое дело ноябрь, уже с 7 числа дадут о себе знать холодные дожди. В промежутке люди смогут слегка насладиться солнцем, но уже после 15 ноября начнутся дожди с мокрым снегом, а ночью ожидаются сильные заморозки.

Напомним, синоптики рассказали, что погода этой осенью будет очень жаркой.

Также Hyser писал, что библейская история о Ное и потопе оказалась правдой.