Вот уже которую неделю подряд всех волнует состояние Анастасии Заворотнюк. Пока актриса и ее представители не комментируют страшные слухи о ее здоровье,  Петр Чернышов сделал шокирующее заявление.

Петр Чернышев - муж актрисы Анастасии Заворотнюк

Так, 48-летний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышов не оставит любимую в сложный период, поэтому двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила", сообщает Страна.

Можно только представить, насколько сложно было принять решение, ведь с 13 сентября  он с труппой находился в Турции на гастролях. Теперь фигуриста на льду заменит Алексей Рогонов. 

"Сейчас Петр просто не может думать о других вещах, кроме здоровья жены", - поделились коллеги Чернышева.

Как утверждают источники издания, такое решение он принял после после ухудшения состояния его супруги. Чернышев сейчас все свое время проводит рядом с женой.

Кстати, бывшая супруга фигуриста Петра Чернышева, Наталья Анненко, прокомментировала слухи о болезни актрисы.

"Петр сделает все возможное, чтобы ее поддержать. Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Он является абсолютно идеальным мужем, на которого можно положиться в любой ситуации", - сказала женщина.

Напомним, Анастасия и Петр официально оформили отношения в 2008 году. А осенью 2018 года у пары родилась дочка, которую назвали Милой.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще

По последним данным состояние здоровья любимицы миллионов, Анастасии Заворотнюк ухудшается. Она попала в реанимацию уже более двух недель назад и борется за жизнь в кругу родных и близких. Утром 14 сентября стало известно, что Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни. А через несколько часов появилась информация о том, что актриса впала в кому. 

Ранее сообщалось, что в московской клинике Анастасии Заворотнюк уже прекратили делать терапию, переведя ее просто под наблюдение.

Также Hyser писал, что актрису Анастасию Заворотнюк 15 сентября подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Отмечается, что ее состояние поддерживается медикаментозно.

Подписывайтесь на наш Twitter