Для сохранения мужского здоровья и усиления потенции специалисты советуют мужчинам употреблять «правильные» продукты, особенно это касается вечернего приема пищи.

Что нужно есть на ужин, чтобы повысить потенцию

Правильный рацион играет немаловажную роль для улучшения эрекции, именно он может составить достойную альтернативу аптечным афродизиакам. Об этом пишет “golos.ua”.

На первое место в числе таких продуктов эксперты ставят гречневую кашу, которая улучшает циркуляцию крови, в том числе и в мужских половых органах, что усиливает потенцию и эректильную функцию.

Морепродукты и рыба тоже благотворно сказываются на мужском здоровье. Они повышают выработку тестостерона и усиливают эрекцию. Значительно улучшить качество спермы помогает виноград, это особенно важно для тех, кто планирует зачатие ребенка.

Ранее мы писали, как недосып влияет на либидо.

Ученые установили, что недосып серьезно влияет на наше здоровье, самочувствие, внешний вид, а также снижение либидо.

Европейские исследователи провели эксперимент при участии мужчин и женщин в возрастной категории выше 50 лет. Как известно, сексуальные проблемы растут вместе с возрастом. Как выяснилось, если женщины на протяжении долгого времени не высыпались, то у них наблюдалось снижение возбуждения, а у мужчин проблемы с потенцией.  При этом, качество сна не отображалась на достижении оргазма мужчиной, в то время, как для женщин это имело значение. Длительность сна не влияла на либидо представительницей слабого пола, а для сильного становилась причиной затруднения получения оргазма.

Как показал второй эксперимент, если длительность сна увеличить всего на час, то человек испытывает сильное желание испытать близость, а также увеличивает возможность заняться сексом на 14 процентов.

Интересно, что отсутствие половой жизни также негативно сказывается на самочувствии человека – возникает раздражительность, бессонница. Также уровень «гормона стресса» - кортизола - снижается после оргазма, а уровень «гормона любви» - окситоцина - повышается. Это не только создает ощущение близости с партнером, но и улучшает сон. Так, женский оргазм повышает уровень эстрогена, который способствует глубокому сну, а у мужчин сонливость вызывает гормон пролактин, который также производится после секса.

Напомним, ученые назвали фрукт, который способен победить рак.

Как сообщал Hyser, открыт простой рецепт "железной" потенции.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще