Тафтский университет провел исследование на появление онкологических заболеваний в человеческом организме. В ходе исследования ученые выяснили, что на появление онкологии влияет наше с вами питание и каждый 20 случай заболевания раком происходит именно из-за неправильного питания. 

Правильное питание очень важно

Об этом пишет mignews.

Каждый второй случай рака кишечника связан с диетой, которая несбалансирована - 38,8 процентов, рак ротовой полости и гортани - 26 процентов, а рак яичников и щитовидной железы с питанием практически не связан всего насчитывается менее 1 процента. 

Ученые считают что самое опасное из продуктов - это газированные напитки и соки из коробок, в которых содержится большое количество сахара. Также они отметили, что все продукты с высоким содержанием сахара способствуют стремительному росту злокачественных образований.

Французские ученые поддвердили, что снизить риск развития онкологичских образований можно снизить, если исключить из рациона питания ультраобработанные продукты и питаться только натуральными. То есть, нельзя употреблять продукты, которые прошли несколько промышленных обработок. Например, колбаса, чипсы, полуфабрикаты. 

Американские ученые штата Иллинойс, настаивают на употреблении продуктов богатыми омега-3. Это морепродукты льняное, рапсовое и оливковое масло, грецкие орехи и другие.

Напомним, что авокадо не только вкусный плод, но и серьезное профилактическое средство против рака полости рта.

Авокадо

Антионкологический эффект от авокадо выявили и проанализировали специалисты из американского Университета Огайо.

Американские ученые выделили экстракт из авокадо Хасса, а затем они взяли раковые клетки и подвергли их обработке этим экстрактом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

Результат позволил ученым утверждать, что рак не перенес продолжительного соседства с авокадо. Теоретически не исключено, что авокадо может оказаться антионкологическим средством более широкого профиля, нежели предназначенным только для борьбы с раком полости рта.

Ранее портал Хайзер писал что специалисты предупредили об опасности помидоров.

Также портал Хайзер писал что ученые назвали самый ценный овощ, который защитит от многих бед.

Подписывайтесь на наш Twitter