Народный артист Украины, наиболее известен, как травести-артист под женским альтер-эго «Верка Сердючка», Андрей Данилко рассказал, какую планирует свадьбу. Об этом пишет портал politeka.net.

Украинский шоумен Андрей Данилко признался, какую свадьбу в будущем планирует сыграть. В рамки стандартного представления об этом мероприятии он не сможет вписаться. Привычная церемония не для него. В своем интервью представителям СМИ певец сообщил:

 «Если свадьба и будет, точно с какой-то иронией и приколом. Мне удобнее, если бы я был в пижаме или халате, а на ногах — белые гостиничные тапочки».  Вот такой необычной видит артист свою свадьбу.

Помимо этого, он не против провести вечеринку для гостей в советском стиле и поразить гостей «обилием» явст на столах – консервами и зеленым луком, как это было принято еще лет двадцать назад.

По словам Андрея, в самый трогательный момент, когда двое молодых людей произносят друг другу клятвы, ему всегда хочется смеяться.  «Особенно когда я слушаю тамаду с несмешными шутками и глупыми конкурсами», –шокировал своими откровенными мыслями на этот счет.

Также Андрей Данилко отметил, что всего однажды гулял на свадьбе, когда выходила замуж его коллега по сцене, «мама» Верки Сердючки Инна Белоконь. А в Потапа и Насти Каменских просто выступал, об этом сильно просила Настя.  На вопрос журналистов, что подарил Андрей молодым супругам он ответил:

«Что можно подарить людям, у которых все есть? Вот если бы я был аистом, я бы подарил им уже ребенка».

Напомним, что артист также признался, что устал от большой сцены. Свой последний концерт Данилко дал еще в 2017 году на украинском фестивале Atlas Weekend. После чего, шоумен решил сбавить обороты и не участвовать в сольных концертах и больших проектах. У Андрея Данилко за два года еще не появилось сильного желания возвращаться на сцену, хотя наработанного материала много.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, Андрей Данилко удивил своими гонорарами. Сколько ему платят на свадьбах.

Также портал писал, что Андрей Данилко удивил украинцев высказыванием о Зеленском:

Подписывайтесь на наш Twitter.