Кристина Асмус порадовала поклонников новым снимком. Осень звезда встречает в Турции.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус призналась фанатам, что прогуливает работу. Театр звезда променяла на отдых у моря. Сейчас звезда вместе с дочерью Анастасией отдыхает в Турции.

«Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю. Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября. Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже, а слезы так и катЮтся))», - написала Асмус в своем микроблоге.

Этот пост Кристина сопроводила своим снимком у бассейна. Позировала звезда не в купальнике, как можно было бы предположить, а в летнем аутфите. Асмус облачилась в розовый топ, короткие джинсовые шорты и спортивные сандалии. Свои волосы звезда оставила распущенными, а на мир смотрела сквозь розовые очки.

Подписчики Асмус не упустили возможности осыпать свою любимицу комплиментами. А фото собрало более 90 тысяч лайков.

«Красотка», «Классные сандалеты», «Красивая», «Вот отличная фотка, лучшая пожалуй», «Когда срочно нужно красивое фото, а пальцы застряли в решётке.», «Кристин,а почему такая белая??? Загорайте, позже загар проявится, будете шоколадкой», «господи, кто такой чудесный фотограф?))) дайте я расцелую ему руки», - написали поклонники актрисы.

View this post on Instagram

Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю 🤪🤷🏼‍♀️ Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября 🍁 Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже 🍹🏝, а слезы так и катЮтся)) @milostasii @danielebarnes @kemposergey @filershov @egorkharlamov_ , как там на базе? 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус поделилась забавным видеороликом, снятым во время отдыха на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Кристина Асмус позировала в роскошном вечернем платье. Какая красавица!

Подписывайтесь на наш Twitter