В оккупированном Крыму на пляжах после обрушившейся на полуостров непогоды почти не осталось отдыхающих.

Такие фотографии появились в Twitter странице RoksolanaToday&Крым.

Блогер разместила снимки из разных мест Крыма, в том числе и наиболее популярных среди туристов: Ялта, Форос, Щелкино, а также Керчь.

"Керчь. Генералы. Вода теплая, волны здоровенные, ветер сильный. Из живности только обитатели немногочисленных палаток", – пишет блогер в подписи к одному из фото.

Крым во время шторма

Крым во время шторма

Опустевший Крым после шторма

Крым во время шторма

Ранее мы писали, что Путин сказал, кто будет "президентом" захваченного Крыма.

В субботу, 8 сентября в России прошел единый день голосования. Россияне в разных регионах страны выбирали себе власть от местных депутатов до губернаторов. Прошли «выборы» оккупационных органов власти и в аннексированном Крыму. Согласно их итогам, в так называемый «парламент Крыма» прошло три партии: «Единая Россия», «набравшая» 60 мандатов из 75. Еще 10 мест у партии Жириновского ЛДПР, коммунисты смогли занять — 5 мест.

Заметим, что выборы в так называемый «парламент Крыма» не признало ни одно государство, считая их нелигитимными. Однако, несмотря на это, российский вождь Владимир Путин уже назвал кандидатов, которые как он считает могут претендовать на должность так называемого «главы республики». 

По мнению Путина, руководить аннексированным полуостровом могут лишь три человека: Сергей Аксенов («Единая Россия»), Сергей Богатыренко (КПРФ) и Павел Шперов (ЛДПР).

Не успел хозяин Кремля закончить свою речь, как «председатель» созданного оккупантами крымского парламента Владимир Константинов уже заявил, что так называемым «главой Крыма» будет избран Аксенов, известный в определенных кругах как «Гоблин».

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Возможно, что это соответствует действительности. В России ведь не принято спрашивать у народа, кого он хочет избрать себе в начальники, как дед сказал, так и будет.

Напомним, освобожденный Сенцов заявил, что в Крым вернется только на танках.

Как сообщал Hyser, ФСБ захватила украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter.