Замужество одной из подруг — всегда нелегкое испытание для женской дружбы. Надеемся, Наташа Горовая и  Маша Дунаевская его пройдут достойно.

Наталья Горовая

В субботу, 14 сентября, Наталья опубликовала на своей странице в Instagram новое фото и, судя по подписи к нему, речь идет о свадьбе коллеги Маши Дунаевской.

Известно, что обе девушки работают PR-феями в MOZGI Entertainment и группе компаний MOZGI GROUP.  Маша, которая пришла из пресс-службы "1+1", ведет группу MOZGI и Потапа, а Наталья, начав с административных обязанностей — координации артистов, саундчеков, примерок одежды, доросла до PR-менеджера Michelle Andrade и Ирины Горовой.

Для торжества дочь бывшей жены украинского продюсера и артиста Потапа Ирины Горовой, его падчерица  Наталья, которую шоумен воспитывал с двух лет, вибрала легкое платье на бретелях. Цвет прохладной мяты прекрасно подчеркнул молодость девушки и смотелся на ней очень женственно, изысканно и стильно. 

Говорят, что люди, которые предпочитают оттенки мятного цвета в одежде, молоды, открыты, общительны и современны, а еще такой цвет прекрасно "освежает" тон кожи и  актуален в независимости от сезона.

Напомним, недавно дочь Ирины Горовой и падчерица Потапа Наталья Горовая похвасталась отдыхом на солнечной Ямайке, куда отправилась с мамой и младшим братом Андреем, сыном продюсера. Девушка отметила, что любит путешествовать с мамой, ведь они общаются как подруги. Также Наталья рассказала, что во время отдыха запланировала для себя побольше пляжа, книг и спокойствия.

Популярные статьи сейчас

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

"Планы на этот отдых: никаких нервов, выспаться, улыбаться, купаться, насладиться временем с семьей; питаться так, чтобы мои щечки никуда не ушли", - написала она в сети.

Ранее сообщалось, что падчерица Потапа продемонстрировала чудеса гибкости. Наташа в очередной раз доказала подписчикам, что они с мамой - лучшие подружки. И это не пустые слова, а правда. Ведь кто, как не лучшая подруга, согласится пойти вечером растягиваться на "лесенке" у дома.

Также Hyser писал, что Потап оставил Настю Каменских и чудесно повеселился  вместе с бывшей женой на дне рожденья сына.

Подписывайтесь на наш Twitter