В сети появились снимки, как выглядит вагон украинского поезда, 10 миллионов гривен. «Укрзализныця» постаралась на славу, передает телеграмм-канал «Украина 24/7»

На официальной странице компании «Укзализныця» в Фейсбук появились фотографии, которые продемонстрировали, как выглядит отремонтированный плацкартный вагон за 10 миллионов гривен. Разработчики действительно постарались и вложили усилия, что бы путешествие на поезде были максимально удобным. Стоит отметить, что это старый постсоветский вагон, который сумели переделать. Для доступа пассажиров есть микроволновая печь холодильник и удобный умывальник, а также современная кофе-машина – о растворимом кофе можно забыть навсегда.

В модернизированном плацкартном вагоне есть уже розетки с USB-разъемами. К концу года компания планирует запустить еще два таких вагоны.

Единственное, чего не продемонстрировала компания, так это то, как выглядят туалеты. Надеемся они в лучшем состоянии, чем нам приходится сталкивается в старых вагонах.

Как отмечают, пользователи сети, что темпы ремонта вагонов Укрзализныцей совсем не впечатляют. За год удалось отремонтировать всего 3 вагона, хотя провести капитальный ремонт еще в 210 вагонах. Если с такими темпами будут продолжатся ремонты остальных вагонов, то все составы обновятся только через 70 лет.

Напомним, что «Укрзализныця» давно является объектом шуток в сети благодаря хамовитым сотрудникам и вонючим вагонам, однако при всем при этом самым неожиданным является зарплата главы компании. Так, денежный оклад главы Укрзализныци Кравцова в прошлом году составлял 570 588 гривен, о чем он сам рассказал в одном

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Евгений Кравцов
Евгений Кравцов

из интервью. По его словам, в 2018 году он задекларировал 9,7 млн гривен доходов.

Ранее на портале Нyser сообщалось, что украинцев за людей не считают! По людям в "вагонах Гройсмана" ползают тараканы.

Также портал писал, украинцев возят в поездах с открытыми дверями.

Нyser информировал, что Укрзализныця запустила четыре дополнительных поезда, названы маршруты.

Подписывайтесь на наш Twitter.