Российская звезда популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая на данный момент находится в реанимации, медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Анастасия Заворотнюк

Об этом сообщает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Состояние актрисы опять стало хуже.

"На данный момент Анастасия не может дышать самостоятельно, поэтому медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Общее состояние актрисы врачи поддерживают с помощью медикаментов", – сообщил источник.

Также в сообщении говорится, что у Анастасии развился отек головного мозга и как следствия разнообразные осложнения. При таком состоянии пациента хирургическое вмешательство и специальная терапия - противопоказаны.

Напомним, что Филипп Киркоров решил поддержать Анастасию Заворотнюк, которая в тяжелом состоянии находится в больнице. Певец посвятил трогательный пост актрисе.

Анастасия Заворотнюк после рождения третьего ребенка – дочери Милы – стала часто жаловаться на головные боли. Как оказалось, это было симптомом рака мозга. Сейчас всенародная любимица в тяжелом состоянии находится в одной из московских клиник.

Как пишут российские СМИ, звезда была доставлена сразу в реанимацию. Врачи думали над тем, чтобы провести звезде операцию, однако ее тяжелое состояние не позволило сделать этого. Поэтому актрису ввели в медикаментозный сон (искусственную кому). После этого, как сообщается, у Заворотнюк отнялась правая рука – актриса частично парализована.

Популярные статьи сейчас

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Юный сын Наташи Королевой расстался с невестой: изменяла со всеми

Сладкие «ватрушечки» в тоненькой полосочке: Анна Седокова показала такое, куда хочется «занырнуть» с головой. Фото

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Показать еще

Раннее в сети появилась информация, что рак мозга могла вызвать процедура ЭКО из-за применения ударной дозы гормонов. Однако Андрей Разин считает, что виной всему омоложение с помощью стволовых клеток, к которому прибегала не только Заворотнюк, но и Жанна Фриске, которая умерла от рака мозга. Продюсер отметил, что он вместе со своими подопечными молится за здоровье Анастасии.

Поддержать актрису решил и Филипп Киркоров. В сториез своего Instagram-аккаунта поп-король разместил совместное фото с Заворотнюк, которое лаконично подписал так: «Настя, держись». В кадре Филипп и Настя запечатлены в студии одной из телепрограмм.

Ранее портал Хайзер писал что в сети заговорили, что Фриске пробовалась на роль Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что последняя стадия рака и отек мозга: в сети прощаются с Анастасией Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter