Местные силовые структуры в Варшаве провели спецоперацию, по завершении которой у них оказалось 6 человек, двое из которых граждане Украины. Самое интересное в этом то, что украинцы назвались представителями специальных служб

Проведена спецоперация

Об этом сообщает segodnya.ua.

"Варшавским Центральным антикорупционным бюро, 13 сентября 2019 года, была проведена спецоперация, в результате которой были задержаны 6 человек, двое из которых украинцы, утверждающие, что они представители украинских спецслужб. Цель спецоперации, которую провело ЦБР, заключалась в контрабанде на территорию Польши большого количества янтаря", – говорится в сообщении.

Теперь материалы по данным лицам будут направлены в прокуратуру.

По сообщению польской газеты Zycie podkarpackie, очевидцы проводимой операции сообщили, что задержание было проведено около 18:00 на стоянке перед одним из ресторанов: в заведении были взорваны шумовые гранаты и после взрыва несколько человек пытались уехать на автомобмлях с украинской регистрацией, но им это не удалось.

Напомним, что бойцы ВСУ смогли уничтожить блиндаж террористов. Военную операцию против оккупантов удалось заснять на видео. Ролик, который показывает меткость украинского оператора ПТРК, восхитил всю сеть – такими защитниками Украины действительно можно гордиться.

Журналист Андрей Цаплиенко разместил у себя на телеграмм-канале видео. Чтобы просмотреть видеоролик доскрольте новость до конца.

Представитель СМИ рассказал подробно об операции и сообщил, что украинские бойцы совершили удар по войскам оккупантов из противотанкового ракетного комплекса.

Популярные статьи сейчас

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

«Оператор украинского ПТРК на Светлодарской дуге уничтожает вражеский блиндаж», —отметил в своей публикации Андрей Цаплиенко. Блиндаж загорелся словно спичка, просто молниеносно. Это еще одна маленькая победа против российских захватчиков, которые оккупируют территорию Донбасса. Такая военная операция показала, что украинцам есть чем гордиться.

Ранее портал Хайзер писал что Зеленский попал в опасную ситуацию из-за Цемаха.

Также портал Хайзер писал что в интернет попало видео самой быстрой в истории операции украинских военных.

Подписывайтесь на наш Twitter