Эмбер Херд никак не успокоится – выдвинула к Джонни Деппу новые требования. В этот раз актриса требует от голливудского красавчика справки об аресте и лечении алкогольной и наркотической зависимости. Об этом сообщает сайт ivona.bigmir.net.

Судебное разбирательство касательно дела Джонни Деппа и Эмбер Херд продолжается. С помощью адвокатов время от времени удается выявить интересные подробности из совместной жизни голливудских актеров.

В настоящее время защита Херд потребовала Джонни Деппа предоставить все справки о аресте актера, а также о лечении алкогольной и наркотической зависимости. Адвокаты девушки уверены, что данная информация очень поможет в разбирательстве, касательно нового иска Деппа о возмещении 50 миллионов долларов за телесные повреждения.

По словам правозащитников со стороны Деппа, документы которые затребовали адвокаты девушки не имеют никакого отношения к делу. А предоставление их для разбирательства станет вмешательством в личную жизнь Джонни.

«Почти всегда наркотики и алкоголь были причиной оскорбительного поведения мистера Деппа, и это согласуется с многочисленными отчетами о его подпитываемых наркотиками вспышках ярости на протяжении многих лет», - рассказали адвокаты актрисы представителям прессы.

Стоит отметить, что судебное разбирательство по делу Эмбер и Джонни длится уже дольше, чем длился сам брак актеров.

Напомним, что Джонни Депп рассказал, какое ужасное поведение было у его жены в марте 2015 года. Эмбер Херд позволяла себе тушить сигареты об кожу голливудского актера. Сеть шокировал снимок актера, травмированного после нападения жены четыре года назад. Ярость и гнев роковой блондинки вызвало простое желание Деппа составить брачный контракт, как и полагается у звездных пар.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что компанию Dior раскритиковали за новый рекламный ролик с Джони Деппом.

Также портал писал, что папарацци показали, чем занимается дочка Джонни Деппа на яхте, да еще в микро-бикини.

Hyser информировал, что дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради похвасталась фигурой на красной дорожке в Венеции.

Подписывайтесь на наш Twitter