Елена и Владимир Зеленский встретились с Милой Кунис и Эштоном Катчером. Встреча проходила в неформальной обстановке.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Мила Кунис и Эштон Катчер прилетели в Киев на форум YES (Ялтинская европейская стратегия). Кроме выступления на форуме, голливудские звезды встретились с президентом Украины Владимиром Зеленским и его женой Еленой.

Встреча прошла в неформальной обстановке в одном из киевских ресторанов. Своими впечатлениями от общения с американскими знаменитостями и яркими снимками с ними поделилась в своем микроблоге первая леди.

«Приятное знакомство, оживленный разговор и истинное удовольствие от общения», - написала Елена в Instagram.

Отметим, что на встрече президентской четы и голливудской пары царила непринужденная атмосфера. Участники встречи смеялись и с интересом слушали друг друга. Правда, остается загадкой, как с американскими гостями общался глава государства, который не владеет английским языком. Неужели Мила вспомнила русский?

Напомним, Мила (Милена) Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Когда девочке было 7 лет, она вместе с родителями и старшим братом переехала жить в Америку. В интервью Мила рассказывала, что в семье они разговаривали на русском языке. Но врят ли актриса до сих пор помнит язык своего детства.

Для встречи с зарубежными гостями первая леди Украины выбрала клетчатую миди-юбку и белую рубашку, которые дополнила черными туфлями на каблуке. Мила же была одета в темный брючный костюм и синие туфли-лодочки. Президент Украины облачился в белую футболку и голубую рубашку. А Эштон был одет в пиджак и светлую рубашку.

Как сообщалось ранее, Мила Кунис и Эштон Катчер выступили на форуме YES в Киеве.

Hyser также писал, что Елена Зеленская вышла в свет в белоснежном аутфите.

Популярные статьи сейчас

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

"Он не жлоб": Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter