Ученые выяснили, что плохое настроение и слезы могут поспособствовать похудению. По мнению исследователей слезы, это не только отличный способ выбросить эмоции, но и сбросить лишние килограммы. Об этом пишет сайт Голос.юа.

Ученые установили, что психологические слезы повышают выработку гормона кортизола, что обеспечивает сжигание жира. Исследователи рекомендуют не подавлять слезы, если вам хочется плакать, потому что это ведёт к обратному эффекту – уровень кортизола падает, а жир наоборот накапливается, вес увеличивается. Возможно из-того, что женщины не выпускают свои эмоции и не плачут, не могут похудеть на разных диетах – все эмоции подавляют в себе.

Стоит отметить, что эксперты говорят о том, что похудеть можно только если действительно плакать, а не обманывать и делать «показные» слезы – уровень гормона кортизола стоит на месте и никакой жир не начинает сжигаться.

Напомним, что диетологи рассказали, как похудеть сразу на несколько килограмм с помощью чая. Некоторые девушки признаются, что им удается всего за сутки избавляться от 2 кг лишнего веса, а употреблять такое сочетание продуктов можно ежедневно.

Разгрузочные дни на чае с молоком можно устраивать 1 раз в неделю. В течение дня разрешено употреблять только чайный напиток с молоком и чистую, фильтрованную воду. В чай можно добавлять сахар и другие подсластители, а также пить его вместе со сладостями и выпечкой. Один такой разгрузочный день позволит избавиться от 500 грамм до 1 килограмма лишнего веса. В день можно выпивать до 5-6 кружек чайного напитка, каждые несколько часов.

Кстати, чайный напиток полезен не только для похудения. Среди его преимуществ также числится выведение вредных токсинов из организма. Диета на чае поможет избавиться от тяжести в желудке и привести в порядок работу желудочно-кишечного тракта.

Ранее на портале Хайзер писал, что названые продукты, которые разрушают суставы.

Также портал писал, что похудеть без спорта и диет вполне возможно. Ученые рассказали, как это сделать.

Подписывайтесь на наш Twitter.