13 сентября Сеть взорвала новость об экстренном переводе Анастасии Заворотнюк в реанимацию. Известно, что супруга актрисы Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева и ее маму в субботу, 14 сентября, в срочном порядке врачи вызвали в больницу. 

Анастасия Заворотнюк и Стас Садальский

При этом многие звездные коллеги актрисы до сих пор отказываются в это верить. Известный российский актер Станислав Садальский понадеялся, что болезнь Заворотнюк сильно преувеличена, и провел собственное расследование, написав Насте сообщение.

Так, в личном Instagram он обнародовал переписку с актрисой Анастасией Заворотнюк. Садальский признался в любви Заворотнюк, а также поинтересовался, не нужна ли ей помощь в поиске хороших врачей. 

Судя по переписке, Заворотнюк поблагодарила актера за оказываемую ей поддержку и подчеркнула, что таких неравнодушных людей, как Садальский, сейчас не так много.

Однако, как позже стало известно, в последнее время блогер не общался с больной знаменитостью. Актер выложил скриншот беседы с любимицей публики 14 сентября, поэтому все и решили, что она свежая. Однако созвонившись с артистом, журналисты выяснила, что это старый разговор с актрисой.

"Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить. Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!" — сказал артист.

Напомним, в пятницу популярние российские СМИ сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии и у нее начался отек мозга, так как опухоль дала метастазы. Врачи якобы готовились провести консилиум, чтобы решить, проводить ли хирургическое вмешательство, но в последний момент решили ввести ее в состояние медикаментозной комы.

Ранее, Андрей Разин подтвердил страшное заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк и рассказал, что это могло произойти с актрисой через процедуру омоложения стволовыми клетками.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

"Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Врачи говорят, что ей, увы, осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но начался отек мозга. К сожалению, врачи здесь бессильны”, – констатировал друг и известный музыкальный продюсер.

Также Hyser писал, что в Сети говорят о проклятии "Моей прекрасной няни", так как смертельные болезни настигли четырех актрис сериала.  Оказывается, вместо Анастасии на главную женскую роль няни Вики в сериале изначально претендовала певица Жанна Фриске.

Подписывайтесь на наш Twitter.