В сети бурно обсуждают каждый поступок Меган Маркл, ее наряды  и каждого члена ее семьи. С каждым днем хейтеры убеждаются, что бывшая актриса не пара наследнику британской короны.

Меган Маркл
Меган Маркл

 После скандала с отцом Меган, с которым герцогиня не общается, на свет всплыли новые подробности о семействе Маркл. Оказалось, что племянник Меган Тайлер Дули сколотил многомиллионное состояние на выращивании конопли, сообщает сайт "Факты".

Нет, он не наркобарон, как многие могли подумать. Марихуану Томас стал выращивать в американском штате Орегон, когда это стало легальным (в 2015-ом году). Свою продукцию мужчина продает для медицинских целей.

Тайлер - сын единокровного старшего брата герцогини Сассекской Томаса Маркла-младшего.  

В настоящее время у Тайлера  1,5 миллиона кустов конопли, но он, вдохновленный успехом, планирует значительно увеличить их число.

Он уже преуспел в своем бизнесе и успел заработать миллионы. Говорят, его бизнес получил новый виток популярности, после того, как тетя Тайлера стала герцогиней Сассекской. Похоже, в Америке модно покупать марихуану у родственника британской герцогини.

В отличие от своего деда Томаса Маркла, отца и тети Саманты (старшей единокровной сестры Меган) Тайлер не стал публично критиковать свою «королевскую» родственницу и даже выражал недовольство тем, что члены его семьи «выносят сор из избы». Зато он активно использовал имя герцогини для рекламы своей продукции. Так, в качестве подарка к  свадьбе Меган с принцем Гарри, Тайлер объявил, что вырастил в честь своей тети новый сорт конопли, назвав его «Блеск Меган».

Мужчина заявил, что будет «более, чем счастлив» предложить образец этого вида конопли Меган и Гарри, если они когда-нибудь заглянут к нему в гости.

С тех пор 27-летний Дули добавил к списку своих сортов «Блеск Марклов», рекламным лозунгом которого выбрал слова: «настолько крепкий, что сдует с вас корону», а также «Искорка Арчи» — в честь своего кузена, первенца Меган и Гарри, родившегося в мае этого года.

Популярные статьи сейчас

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, Меган Маркл отказывается сбрасывать лишние килограммы, которые набрала за время беременности.

Hyser также писал, что бывшая девушка принца Гарри вышла замуж. Торжество посетили и члены королевской семьи.

Подписывайтесь на наш Twitter