В сети бурно обсуждают каждый поступок Меган Маркл, ее наряды  и каждого члена ее семьи. С каждым днем хейтеры убеждаются, что бывшая актриса не пара наследнику британской короны.

Меган Маркл
Меган Маркл

 После скандала с отцом Меган, с которым герцогиня не общается, на свет всплыли новые подробности о семействе Маркл. Оказалось, что племянник Меган Тайлер Дули сколотил многомиллионное состояние на выращивании конопли, сообщает сайт "Факты".

Нет, он не наркобарон, как многие могли подумать. Марихуану Томас стал выращивать в американском штате Орегон, когда это стало легальным (в 2015-ом году). Свою продукцию мужчина продает для медицинских целей.

Тайлер - сын единокровного старшего брата герцогини Сассекской Томаса Маркла-младшего.  

В настоящее время у Тайлера  1,5 миллиона кустов конопли, но он, вдохновленный успехом, планирует значительно увеличить их число.

Он уже преуспел в своем бизнесе и успел заработать миллионы. Говорят, его бизнес получил новый виток популярности, после того, как тетя Тайлера стала герцогиней Сассекской. Похоже, в Америке модно покупать марихуану у родственника британской герцогини.

В отличие от своего деда Томаса Маркла, отца и тети Саманты (старшей единокровной сестры Меган) Тайлер не стал публично критиковать свою «королевскую» родственницу и даже выражал недовольство тем, что члены его семьи «выносят сор из избы». Зато он активно использовал имя герцогини для рекламы своей продукции. Так, в качестве подарка к  свадьбе Меган с принцем Гарри, Тайлер объявил, что вырастил в честь своей тети новый сорт конопли, назвав его «Блеск Меган».

Мужчина заявил, что будет «более, чем счастлив» предложить образец этого вида конопли Меган и Гарри, если они когда-нибудь заглянут к нему в гости.

С тех пор 27-летний Дули добавил к списку своих сортов «Блеск Марклов», рекламным лозунгом которого выбрал слова: «настолько крепкий, что сдует с вас корону», а также «Искорка Арчи» — в честь своего кузена, первенца Меган и Гарри, родившегося в мае этого года.

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Показать еще

Как сообщалось ранее, Меган Маркл отказывается сбрасывать лишние килограммы, которые набрала за время беременности.

Hyser также писал, что бывшая девушка принца Гарри вышла замуж. Торжество посетили и члены королевской семьи.

Подписывайтесь на наш Twitter