Известная нам российская актриса знакомая нам по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, страдает раком головного мозга и сегодня, ее отключили от интенсивной терапии.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет from-ua.

Сотрудник Центра радиохирургии НИИ имени Склифософского Вячеслав Рак об этом заявил недавно. 

«Когда у пациента последняя стадия рака головного мозга, то медицинские препараты наносят больше вреда больному, чем пользы и уже не помогают. В таком случае медики назначают максимальную дозировку препарата и ждут скалько времени пациент продержится. К сожалению, при таком варианте развития болезни, пациент находится уже в безсознательном состоянии, у него нарушена работа жизненно-важных органов — сбивается дыхание, сердцебиение», — отметил он.

Вероятно что состояние Анастасии улучшиться, но вероятность не большая. 

«Реанимационное отделение больных в таком состоянии поддерживает до самого конца. Вероятность, что после такого кризиса состояние пациента улучшиться, существует, но процент очень маленький», — подчеркнул он.

Напомним, что всплыла неожиданная правда о любимом всеми сериале "Моя прекрасная няня". Оказывается, вместо актрисы Анастасии Заворотнюк на главную женскую роль няни Вики в сериале изначально претендовала певица Жанна Фриске.

Так, ассистент по кастингу актеров по имени Екатерина рассказала журналистам, что продюсеры долго думали, кого утвердить на главную роль в нашумевшем много лет назад сериале "Моя прекрасная няня". На кастинг тогда пришли уже известная певица Жанна Фриске и малоизвестная артистка Анастасия Заворотнюк.

Действительно, в те годы Жанна Фриске была намного более узнаваемой, чем ее "соперница" благодаря блистательно сыгранной роли ведьмы в картине "Ночной дозор".
 
Однако на пробах Заворотнюк показалась продюсерам более убедительной, бойкой и яркой. К тому же многие засомневались, что у экс-солистки "Блестящих" хватит сил и опыта съемок в долгом марафоне. Все-таки «Моя прекрасная няня» многосерийный проект и нагрузка там очень серьезная. В итоге Фриске в этой дуэли проиграла.

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что Анастасию Заворотнк частично парализовало.

Подписывайтесь на наш Twitter