Как известно, издавна наши предки лечились разными травами, однако с получением церковью власти, ведающих, то есть, знающих секреты здоровья от природы, стали назвать ведьмами и преследовать их

травы
травы
травы

У современных людей давно есть полный набор лекарств почти от всех распространенных болезней, однако все они несут вред другим областям организма из-за химической основы. Если хотите лечиться правильно и без последствий, предлагаем ознакомиться со следующими секретами: 

Флавоноиды и антиоксиданты в боярышнике замедляют процессы отложения холестерриновых бляшек, снижают давление и даже предотвращают ишемичную болезнь сердца, сообщает "Голос". 

В свою очередь, мятный отвар при регулярном употреблении (2 раза в день) помогает избавиться от тисков в висках, головной боли и расслабить мышцы. Для этого надо заварить щепотку листьев в чашке и дать настояться на 10 минут. 

Та же самая процедура заваривания ромашки поможет бороться с болью в горле.  Вечером, чтобы процесс засыпания был легким, а сон – крепким, выпейте чай с мелиссой. Это не просто вкусный напиток – нем содержатся органические кислоты и эфирные масла, которые успокаивают перегруженную нервную систему, что и помогает уснуть сном младенца.

Как всем давно известно, употребления эхинацеи способствует укреплению иммунитета, а именно витамины C и A, лимонная кислота, сапонины и эфирные масла, которые содержатся в этом растении. Для ее приготовления нужно 50 г эхинацеи залть литром водки или спирта, оставить в темном месте на 2 недели, периодически встряхивая емкость и процедить настойку. Принимать необходимо по 20 капель лекарства трижды в день за 20-30 минут до еды.

А вот с проблемами на коже помогут всего 5 ложек чистотела. перемешанные с тремя литрами воды - смесь необходимо прокипятить несколько минут, встряхнуть и вылить в ванную, полную воды. В отваре нужно купаться, а не пить его.

В то же время, для лечения кашля нужно приготовить отвар из чебреца - ведь в нем содержится урсоловая и олеиновая кислоты, витамины B и С, которые способствуют выведению мокроты из бронхов и легких.

Напомним, лишний вес провоцирует 4 вида рака

Как сообщал Hyser, какие таблетки провоцируют рак

Также Hyser писал, ученые рассказали о смертельной опасности льна для организма человека

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter