Вскоре пятая часть населения Земли не сможет оставаться в своих странах из-за невыносимой жары

переселенцы
переселенцы
переселенцы

Исследователи Стэнфордского университета определили, что за следующие 30 лет 1,5 миллиарда людей станут вынужденными переселенцами из-за климатических изменений - жители околоэкваториальных территорий просто не смогут жить в созданных условиях, передает hightech

При этом, экономический разрыв между бедными и богатыми вырастет на 25%, а также обострятся конфликты и нестабильность в мире. 

«Процесс переселения из-за климата уже начался, но сейчас люди официально указывают причины, которые могут подпасть под защиту в качестве основания для предоставления убежища», - рассказал адвокат Центра образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов Джанвито Гриеко.

При этом, в современном мире не существует такого понятия, как климатические переселенцы, а потому ни одна страна в мире не обязана принимать таких мигрантов, в соответствии с международной конвенцией ООН. Согласно документу, право на статус беженца имеют люди, которые меняют место жительства из-за обоснованного страха подвергнуться преследованиям по причине своей расы, религии, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений. 

"То, что в вашей стране стало слишком жарко, урожайность ниже и из-за этого вам не хватает еды — пока не является официальным основанием для переезда в другую страну", - добавил он. 

Отметим, в настоящее время ситуация в мире очень критическая последний год показал, если отходы на нашей планеты будут выбрасываться такими темпами, то уже 2050 году на планете не останется ни одной зеленой зоны - средняя температура.  Один месяц в году будет просто «смертоносным» и это не только для человека, а и для природы.

Именно такая дата была названа научными сотрудниками Центра восстановления климата. Землю изменит кардинальной свой вид в космосе. Зеленые зон даже не будет на картах. Леса сгорят еще в первые годы на движения катастрофы.

Напомним, украинцев предупредили о возвращении жары

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что кардиологи назвали самый опасный день для сердца.

Также Hyser писал, что ученые установили, что чувствуют люди перед смертью

Подписывайтесь на наш Twitter