Филипп Киркоров решил поддержать Анастасию Заворотнюк, которая в тяжелом состоянии находится в больнице. Певец посвятил трогательный пост актрисе.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк после рождения третьего ребенка – дочери Милы – стала часто жаловаться на головные боли. Как оказалось, это было симптомом рака мозга. Сейчас всенародная любимица в тяжелом состоянии находится в одной из московских клиник.

Как пишут российские СМИ, звезда была доставлена сразу в реанимацию. Врачи думали над тем, чтобы провести звезде операцию, однако ее тяжелое состояние не позволило сделать этого. Поэтому актрису ввели в медикаментозный сон (искусственную кому). После этого, как сообщается, у Заворотнюк отнялась правая рука – актриса частично парализована.

Ранее Анастасию отказались лечить в польском центре, поскольку прописанное лечение не помогало. Как оказалось, московские врачи также мало чем могут помочь «прекрасной няне». У звезды отек головного мозга. Сделать в данной ситуации ничего нельзя, но Анастасия находится под наблюдением врачей.

Раннее в сети появилась информация, что рак мозга могла вызвать процедура ЭКО из-за применения ударной дозы гормонов. Однако Андрей Разин считает, что виной всему омоложение с помощью стволовых клеток, к которому прибегала не только Заворотнюк, но и Жанна Фриске, которая умерла от рака мозга. Продюсер отметил, что он вместе со своими подопечными молится за здоровье Анастасии.

Поддержать актрису решил и Филипп Киркоров. В сториез своего Instagram-аккаунта поп-король разместил совместное фото с Заворотнюк, которое лаконично подписал так: «Настя, держись». В кадре Филипп и Настя запечатлены в студии одной из телепрограмм.

Отметим, что некоторые подписчики решили, что онкология – это наказание Заворотнюк за посещение аннексированного Крыма. На полуострове актриса была вместе со своим мужем Петром Чернышевым, который теперь неотлучно находится у ее больничной кровати. Ради того, чтобы поддержать супругу, фигурист отказался от работы в ледовом шоу Татьяны Навки, где был задействован.

Как сообщалось ранее, стали известны последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Hyser также писал, что Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга.

Подписывайтесь на наш Twitter