Мила Кунис была замечена в Киеве. Компанию американской звезде украинского происхождения составил ее муж Эштон Катчер.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Как сообщает сайт hromadske, на форуме YES (Ялтинская европейская стратегия) в Киеве побывала американская актриса Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер.

В этом году форум «Ялтинская европейская стратегия» богат на зарубежных гостей. Вчера перед гостями мероприятии выступила  актриса Робин Райт, известная по роли Клэр Андервуд в сериале «Карточный дом», а сегодня присутствующие имели возможность видеть Милу Кунис и Эштона Катчера.

Напомним, у Милы (настоящее имя Милена) украинские корни. Будущая актриса родилась в Черновцах в 1983 году. Когда девочке было 7 лет, ее родители – Эльвира и Марк Кунис – вместе с детьми (у Милы есть старший брат Михаил) эмигрировали в Америку.

На форуме Мила и Эштон рассказали, что встречались с президентом Украины Владимиром Зеленским. По мнению актрисы, он умный и преданный Украине, поэтому будет защищать интересы государства на международном уровне.

Катчер, в свою очередь, заявил, что в технологическом плане Украина может повторить успех Эстонии, потому что люди здесь очень талантливые. Однако он отметил проблему хакеров, которые имеют в стране большую кибер-инфраструктуру для финансовых и иных махинаций. Актер считает, что Украина должна бороться с этим, в частности создать инфраструктуру и управление государством, которые будут исключать возможность не только хакерской атаки, но и развития хакеров.

Также Эштон отметил, что инвесторы и иностранный капитал придут в Украину, если они будут чувствовать безопасность. Он считает, что при новой власти Украине удастся этого достичь.

Как сообщалось ранее, Милу Кунис раскритиковали за ее внешний вид.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

Hyser также писал, что экс-супруга Эштона Катчера Деми Мур вышла в свет в вышиванке от украинского бренда.

Подписывайтесь на наш Twitter