О новом тренде в индустрии игрушек для взрослых рассказали работники этой сферы в Великобритании. Каких кукол чаще всего заказывают мужчины?

Девушки-куклы
Девушки-куклы

Британские производители игрушек для взрослых рассказали, кто является самой популярной моделью для создания кукол. Вы будете удивлены, но это не Ким Кардашьян!

Как оказалось, чаще всего покупатели просят «клонировать» не знаменитостей, а своих знакомых. Но и тут сложно угадать с первой попытки, кого мужчины хотят видеть в своей постели. Нет, не свою девушку или жену, не бывшую, и не первую любовь! На первом месте – копии девушек, с которыми встречаются друзья заказчика. Возможно, это связано с тем, что дружба для мужчин ценнее мимолетной интрижки, поэтому в реальной жизни они не станут отбивать девушку у своего друга. Однако интересно, как объяснить товарищу, если тот случайно обнаружит копию своей возлюбленной в спальне друга.

Данный тренд появился, когда была разработана технология,  которая позволяет создавать игрушку на свой вкус и согласно индивидуальным потребностям. С точки зрения персонализации, производители создают различных кукол: знаменитостей, мертвых мужей или жен, любых симпатичных заказчику людей.

Заказать куклу проще простого. Для этого потребуется только одна качественная фотография модели. Однако стоит такая услуга недешево – цена за одну куклу может достигать четырех тысяч фунтов (124 тысяч гривен, - прим. ред.). Производитель создаст куклу, опираясь не только на фото, но и на личностные характеристики девушки.

Производители игрушек для взрослых не берут разрешения от людей на создание кукол по их образцу. Британские компании пока не сталкивались с серьезной критикой в ​​свой адрес или с судебными исками. Хотя таким образом Ким Кардашьян могла бы снова возглавить ТОП самых богатых знаменитостей, ведь на втором месте после девушек друзей значится ее имя.

Как сообщалось ранее, на украинскую куклу Асю подали в суд. Кукла имеет такие же параметры, что и у Барби.

Hyser также писал, что популярность завоевывают гендерно нейтральные игрушки. Что это такое, читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter