Из дворца Уинстона Черчилля в Великобритании украли настоящий золотой унитаз.

Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль

Это произошло ночью 14 сентября, о чем написал портал Страна.юа. Уникальный унитаз выкрали из Бленхеймского дворца, где родился известный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

В Правоохранительных органах сообщили, что ночью во дворец проникли преступники. Они пробыли там до 04:50. Согласно предварительным данным, злоумышленников было двое, к дворцу они приехали на автомобилях.

Отмечается, что украденная ценность была изготовлена итальянским художником-концептуалистом Маурицио Каттеланом из 18-каратного золота. Ее цена составляет в миллион фунтов стерлингов.

Более того, унитаз был вполне рабочий, так как он был подключен к системе канализации. Поэтому кража вызвала потоп и нанесла существенный ущерб зданию. По подозрению в краже уже задержан мужчина 66 лет. Однако, его задержание не дало должных результатов, и унитаз до сих пор не найден. Также отмечается, что из-за ущерба, который был нанесен зданию, на один день музей пришлось закрыть. 

Ранее сообщалось, что Борис Моисеев начал продавать свое имущество после инсульта.

Уточняется, что это несчастье с российским певцом произошло два года назад. Выяснилось, что на эти вынужденные меры он пошел из-за отсутствия доходов от концертных выступлений. Так, совсем недавно Борис Боисеев продал свое жилище в Дубае, а также несколько драгоценных картин и уникальные ювелирные изделия, которые делались под заказ. Помимо финансовых трудностей, у него продолжаться проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

В частности, он плохо может говорить и ходить, а согласно признанию самого артиста, ситуацию усугубляет и то, что рука и верхняя губа у него остались неподвижными после болезни.

Напомним, что Стас Костюшкин ошарашил дикими стихами, которые посвящены "пятой точке".

Как сообщал наш портал, Андрей Данилко удивил своими гонорарами.

Также мы писали, что ученые выяснили, что находится под поверхностью Луны.