Всплыла неожиданная правда о любимом всеми сериале "Моя прекрасная няня". Оказывается, вместо актрисы Анастасии Заворотнюк на главную женскую роль няни Вики в сериале изначально претендовала певица Жанна Фриске.
 
Сериал Моя прекрасная няня
 
Так, ассистент по кастингу актеров по имени Екатерина рассказала журналистам, что продюсеры долго думали, кого утвердить на главную роль в нашумевшем много лет назад сериале "Моя прекрасная няня". На кастинг тогда пришли уже известная певица Жанна Фриске и малоизвестная артистка Анастасия Заворотнюк, сообщает Голос UA.
Действительно, в те годы Жанна Фриске была намного более узнаваемой, чем ее "соперница" благодаря блистательно сыгранной роли ведьмы в картине "Ночной дозор".
 
Однако на пробах Заворотнюк показалась продюсерам более убедительной, бойкой и яркой. К тому же многие засомневались, что у экс-солистки "Блестящих" хватит сил и опыта съемок в долгом марафоне. Все-таки «Моя прекрасная няня» многосерийный проект и нагрузка там очень серьезная. В итоге Фриске в этой дуэли проиграла.
 
Напомним, Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня 2015 года от опухоли головного мозга, с которой она боролась два года. Певице было всего 40 лет. Последние месяцы свой жизни артистка жила с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и двухлетним сыном Платоном в загородном доме.
 
Жанна Фриске
 
Известно, что от рака также скончалась еще одна звезда ситкома - Любовь Полищук, а менее месяца назад не стало Александры Назаровой, сыгравшей в сериале бабу Надю.
 
Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк прямо по дороге из Польши госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник. Врачи оценивают состояние артистки как критическое, ведь у звезды популярного сериала начался отек мозга, из-за чего ее погрузили в медикаментозный сон. 
 
Также Hyser сообщал, что продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о возможных причинах болезни Анастасии Заворотнюк. Кроме того, он отметил, что у Завортнюк последняя стадия рака мозга и все уповают лишь на чудо.
 
Подписывайтесь на наш Twitter.