Самый большой международный рейтинг университетов The Times Higher Education World University Rankings 2020 сделал свою оценку относительно Украинских ВУЗов

Так, по версии экспертов, в Украине лучшими считаются такие ВУЗы: Национальный университет "Львовская политехника", Львовский национальный университет имени Ивана Франко, Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", Сумской государственный университет, Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина.

Это один из крупнейших мировых рейтингов. При составлении рейтинга, эксперты основываются на таких функциях университета, как обучать, исследовать, обмениваться знаниями и развивать международное сотрудничество.

Известно, что среди требований к университетам при составлении списка учитывались также такие 13 факторов, как доверие среди студентов и преподавателей, а также правительств стран. Всего в рейтинг 2020 попали около 1400 учебных заведений со всего мира. Украинский университет в The Times Higher Education "Львовская политехника" попала в группу 801-1000. Все другие украинские вузы в категориях 1000+.

Так, в столичный вуз просто во время занятий пришел голый курьер. Представитель одной из известных компаний по доставке еды устроил эпатажное выступление прямо в аудитории Киевского политехнического института.

Неожиданный гость вошел в аудиторию прямо посреди пары. При этом парня спортивного телосложения вовсе не смутило наличие толпы студентов и седовласого преподавателя - он, повернувшись голыми ягодицами к аудитории, дал возможность во всех деталях рассмотреть его красные стринги и тело без одежды. Как объяснил он изумленным студентам и преподавателю, это называется "премиум-доставка". Возмущенный преподаватель при этом вышел из аудитории, а шокированные студенты посмеивались.

Напомним, девочка каждый день просыпается 11 июня

Ранее Hyser сообщал, что пользователи сети хохочут над смешной собакой, которая скалится бабушкиными протезами

Также Hyser писал, что Разумков оконфузился в Раде

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter