Согласитесь, у каждого из нас хоть раз в жизни возникала проблема с попаданием ниткой в ушко иголки. Оказывается, это можно сделать за несколько секунд.

Быстро и легко вдеть нитку в иголку возможно

В течение многих лет вы щурились, лизали пальцы или нитки и делали все возможное, чтобы продеть хитрую извивистую штуку в маленькое отверстие иголки? Мукам пришел конец, сообщает From-ua и делится способом, экономящем время и нервы.

Знакомая проблема: вы пытаетесь продеть нитку через мизерное игольное ушко. Но раз за разом ничего не выходит. Чтобы сделать это быстро и без нервов, не потребуются острое зрение или очки-лупа. Процесс займет всего несколько секунд.

Шаг 1. Кладем нитку на ладонь одной руки, в другую берем иголку. Энергично трем ушком иголки по нитке до тех пор, пока не появится петля.

Шаг 2. Вытягиваем нитку, которая попала в ушко. Готово.

Отметим, что данное видео стало вирусным из-за своей невообразимой пользы.

Есть еще и другие не менее полезные советы по шитью.

Так, если нужно шить тяжелые ткани, в которых нужно сделать толстые швы, то на помощь придет кусок прозрачного пакета. По нему иголка скользит лучше, чем по кальке.  А вот ткани деликатные, по которым лапка не скользит, легче прошить, наклеив на лапку кусочки скотча. Конечно же малярного, ведь он удаляется без следов.

Популярные статьи сейчас

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Кроме того, чтобы не разбежались складки, их следует скрепить малярным скотчем, а затем пришить по поперечным проталинкам между полосками лент.

Кстати, булавки по столу не будут рассыпаться, если приклеить пару магнитов на обратную сторону блюдца.

Ранее, медики назвали главные опасности сменной работы. Оказывается, ночное бодрствование вместе с повышенным тарифом оплаты труда, если конечно таковое имеется, привносит в жизнь и другие, менее приятные, "бонусы" в виде заболеваний и нарушений работы организма.

Также Hyser писал, что пользователи Сети хохочут над смешной собакой, которая скалится бабушкиными протезами.

Подписывайтесь на наш Twitter