31-летняя певица Рианна давно мечтала о том, чтобы стать мамой. Похоже, ее желание исполнилось.

Рианна
Рианна

Певица Рианна была замечена на  благотворительном мероприятии Diamond Ball 2019. Артистка не только выступила на сцене, но и успела пообщаться с прессой.

Для выхода в свет исполнительница выбрала эффектный наряд. РиРи облачилась в оригинальное платье черно-белой расцветки. Закрытое облегающее платье черного цвета заканчивалось внизу пышным подолом с белым подъюбником-сеткой. Свой образ звезда барбадосского происхождения дополнила белыми туфлями-лодочками, многочисленными украшениями, высокой прической и ярким макияжем с красной помадой. Выглядела Рианна потрясающе.

Отметим, что наряд плотно облегал фигуру исполнительницы, акцентируя внимание на изгибах фигуры звезды. Так присутсвующие заметили небольшой животик и моментально заподозрили артистку в беременности.

Слухи о своем «интересном положении» подогрела и сама Рианна. В комментарии журналисту певица отметила: «Я темнокожая женщина, появившаяся на свет благодаря темнокожей женщине, которая тоже родилась у темнокожей женщины. И я рожу темнокожую женщину».

Из этого заявления многие сделали вывод, что Рианна беременна и ждет девочку или просто мечтает о дочери.

Отметим, что за последние несколько месяцев популярная певица уже дважды заговаривала о беременности, а в одном из интервью призналась, что мечтает стать матерью.

Однако, фанаты не спешат поздравлять свою любимицу со скорым пополнением в семействе. Дело в том, что в прошлом у звезды были проблемы с лишним весом, которые поначалу также породили слухи о беременности Рианны. Так что подождем официального заявления Рианны о скором прибавлении в семействе.

Напомним, уже третий год РиРи встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Рианна поделилась пикантным снимком. Звезда позировала перед зеркалом в соблазнительном наряде.

Hyser также писал, что Рианна вышла в свет в прозрачном наряде. Вот это формы!

Подписывайтесь на наш Twitter