Режиссёры «Мстителей» Энтони Руссо и Джо Руссо сообщили журналистам Toronto Sun, что произошло на самом деле с «Человеком-пауком». Об этом пишет портал www.kinonews.ru.

Создатели фильмов Marvel "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4» объяснили, что во всем виновата компания Sony Pictures, которая будет продолжать снимать историю о Человеке-пауке в отдельности от героев Marvel.

Режиссер Джо Руссо считает, что со стороны Sony Pictures «это трагическая ошибка верить в то, что они могут каким-то образом самостоятельно воспроизвести способность Кевина (Файги) выстраивать невероятные истории и смогут повторить тот удивительный успех».

По словам второго брата Энтони Руссо, встроить Человека-паука в киновселенную Marvel в фильме "Первый мститель 3: Противостояние» было довольно трудной задачей. «Но мы отдавали себе отчет в том, что с самого начала это был довольно проблемный союз, поэтому тот факт, что он распался на самом деле не удивляет меня и Джо"

Как стало известно, популярный актер из нашумевшего сериала "Игры престолов" снимется в новом фильме Marvel. Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале "Игра престолов", присоединится к Кинематографической вселенной. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, его новой работой станет предстоящая экранизация комиксов "Вечные", в которой также задействована Анджелина Джоли. Генеральный директор Marvel Кевин Файги рассказал, что Харингтон сыграет супергероя Дэйна Витмена, известного под именем Черный Рыцарь., который станет соратником Доктора Стреджа. Он специализируется в точных науках, а также является блестящим стратегом, умелым бойцом, фехтовальщиком и наездником. Также в проекте участвуют Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани и Джемма Чанг. "Вечные" выйдут в прокат 6 ноября 2020 года.

Ранее портал писал, что Роберт Дауни-младший покоряет модельный бизнес: В сети смеются над «красоткой Робертой».

Также портал писал, что Тома Холлонда, который сыграл Человека-паука лечат от депрессии. Роберт Дауни-младший даже отправился с ним в поход.  

Подписывайтесь на наш Twitter.